CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembangkit Listrik Tenaga Osmosis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008169601/pembangkit-listrik-tenaga-osmosis

Pembangkit Listrik Tenaga Osmosis

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 339
sangar mas tapi kapasitasne biso brapa???
wow keren juga pembangkit listrik baru y???
Bakal keren yo emoticon-Belo
pembangkit listrik pake tenaga osmosis emoticon-Belo
wuih keren bray ckcckkcck kapan ya indo bsa?
Bakal krn yo wek:
pembangkit listrik pake tenaga osmosis wek:
mungkin mah , tapi osmosis kan lambat , ,
wow sangar banget salah siji
teknologi pembangkit listrik moso depan
kemajuan teknologi yg sangat pesat deh. jadi agak membingungkan buat gw emoticon-Malus
saatnya membangun pembangkit yang ramah lingkungan
bisa jadi solusi mengurangi konsumsi BBM nih emoticon-Add Friend (S)
tapi tekanan dari perubahan volume akibat proses osmosis itu cukup kuat buat muter turbin gak gan?atau ditambah pompa lagi untuk menguatkan tekanan?
Ane udah baca tapi masih ga ngerti juga gan osmosis itu apa , otak bebel banget emoticon-Hammer2
semoga bisa diproduksi massal dan berguna
wahh di indo bisa ga ditrapin..
nais share
Pembangkit Listrik Tenaga Osmosis
Izin nyimak dulu gan!..
Btw, Selamat jadi HT ya gan!..
nyimak dulu ane gan.
baru denger ada pembangkit listrik tenaga gituan
biasa kan aer ato atom emoticon-thumbsup siiipp
oh gitu yah...
seiring berjalannya waktu, kebutuhan akan listrik semakin meningkat nais share TS. emoticon-Big Grin
baru ngeh ane gan...
wah pembangkit energi alternatif seng apik nih, yo selain tenaga nuklir..leih aman seng iki emoticon-thumbdown: . suka ane ama tritnya. emoticon-thumbsup
semoga inovasi ini bikin harga listrik lebih murah emoticon-Smilie

thread by. dimrezamuh
mantap semakin canggih ajah nih sekarang
Halaman 271 dari 339


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di