CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009493948/alasan-anak-nakal-cenderung-lebih-berhasil-dari-anak-kutu-bbuku

alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 118
ya kudu imbang lah
iya juga kalo di pikir pikir emoticon-Cool

kuntillanak
setuju banget tuh gan, yg bandel biasanya yg pengalamannya lbh banyak
hahaha... ane masuk yg nakal aja dah
bener jg gan, soalnya banyak temen dari temen ayah gua yg dulunya nakal sekarang jd tentara coy
alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku
mantapp gan..
jd pengen nakal aye gan..emoticon-Ngakak

Original Post By Yasujiro.Ozu
thankss inpooo nya gannn.. asal jangan terlalu nakal aja gannn




urhineskendall was here emoticon-army:
thankss inpooo nya gannn.. asal jangan terlalu nakal aja gannn




urhineskendall was here emoticon-army:
alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku
Nakal kalo uda kelewatan parah gan emoticon-Najis .
alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku
Tapii menurut ane gaa jugaa bray tergantung nasib juga gan,..!!!

iya juga kalo di pikir pikir emoticon-Cool
untung dulu gw anak nakal.. hahahahahaha
alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku
Anak nakal juga gak sepenuhnya bagus sih..
Jadi harus ada keseimbangan nih..emoticon-Malu (S)
GAK SETUJU gua ama TS..
yupz gan,,
kasih in alasan anak nakal cenderung lebih berhasil dari anak kutu bbuku
bener juga lu kamu emoticon-Ngakak
asal jangan gaul yang gak bener aja masbro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
stuju,gan. biasanya mental mreka lebih ok & bakal lbi sukses.

slaen itu biasanya anak pinter kutu buku, krg bisa olahraga. anak yg jago olahraga, ga kurang jago di pelajaran. (di lingkungan ane kbanyakan gitu walupun kg smua sih) emoticon-Blue Guy Peace
hmm, sebagian besar bener juga tuh gan, anak nakal biasanya berani tampil depan umum..
Nakal dan rajin gua lebih setuju ,,,
Halaman 73 dari 118


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di