CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 489
Quote:
lama kan tak jumpa. emoticon-Kiss (S)

tar ada kopdar2 lagi deh kalo kebanyakan ujan, emoticon-Big Grin Gantinya spedaan, emoticon-Stick Out Tongue

Ojok lali angpone rek. emoticon-Ngacir
Quote:


ane kebetulan lewat waktu pada poto2 sepeda emoticon-Big Grin
ane naik cozmic emoticon-Big Grin
Quote:


koen ae yo sing nyupir.. wkkwkwkwkw
paling muter2 nyasar2..

bis ae.. jumatan nang cidek omahne defri..
ben cidek nang bungur e..

Quote:


kok cm lewat sj ya gan..
ikut gabung sj, mskpn yg di foto spedanya.. lumayan bs nampang.. emoticon-Big Grin
Quote:

sepeda ane pemalu gan emoticon-Malu
jarang mau dipoto emoticon-Peace
selasa 17jan12 pk19:30, kopdar temu kangen di bungkul seberang rsau
Quote:

ok Cint. emoticon-Kiss (S)

Turut mengundang yang laen juga, emoticon-Big Grin

Ijiiiiiiiin

Quote:


Hadeeeeh gan belom bisa ikut nanti malem, masi melaksanakan tugas negara, bela anak bangsa dari kebodohan emoticon-I Love Indonesia


Ada agenda mingguan ato bulanan gak gan????? soalnya taman bungkul deket dri sini emoticon-Kiss
Quote:


sepedaan? wah alesan yang bagus buat kum" banyu panas
Quote:
Hancrit, lek gak udan sepedaan,

Lek udan gak sepedaan, lek gak males yoh motoran ae lah, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Gowes temu kangen ? ? ? ? ? ? emoticon-Bingung
Quote:


jadi pengen kopdar sama om simon neh..sesama goweser surabaya....sayang ntar malem ga bisa....emoticon-Smilie btw di tunggu celana bmc nya...emoticon-Smilie maaf oot
mau gowes atau motor monggo, acara kumpul sajah.
liat-liatan sampe bosen trus pulang emoticon-Ngakak (S)


Quote:

pake ++ ?? penyakiiiit ..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hayuuukk ahh ..
rutin nr kamis & bakal mr minggu(kalo ane mood innercity).
kalo gaada undangan dimari, mr sabtu&minggu bisa pm/call maksi/anam.
ini cuman kopdar, kaliaja kangen sama ane emoticon-Ngakak (S)
masih pada ngumpul di bungkul nggak nih gan? mumpung masih di kantor bisa kesana kalo masih ada orang?
Quote:


iya gan, jadi sebaiknya posisi kaki saat mengayuh luruh dan diimbangi dengan ketinggian seatpost. nah kalau efek punggung pegel mungkin dari setelan atau ukuran stem yang digunakan, terlalu maju atau kurang maju juga bisa.

pengen gowes lagi tapi apa daya selalu masih terjebak di kantor emoticon-Berduka (S)
Quote:
Hayukkk,,

Direncanakan aja harinya Selasa buat kopdar terus, entah di mana tempatnya, yang penting bisa kumpul2.

Ya sebagai ganti kalo uda jarang NR krn faktor cuaca, sekalian menambah tali silahturahmi. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
makasih buat terang bulannya Om. emoticon-Big Grin
Quote:


iki acarae bukan forum sepeda malah forum cangkrukan wkwkwkw emoticon-Big Grin

suwun juga jussnya gan emoticon-Toast
Quote:
gppo, ben akrab satu sama laen,

sepi nih, pada concern ke jambore kayaknya. emoticon-Genit:
mlekom....suwi gak rene rekk..mumpung prei mene onok gowes gak om....emoticon-Big Grin kangen gowes aku emoticon-Big Grin
Quote:


ini penghuninya kaum adam semua ya??? ane kan wanita, is it okay emoticon-Malu (S)
Halaman 387 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di