CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Menjaga Lingkungan Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011912386/10-cara-menjaga-lingkungan-kita

10 Cara Menjaga Lingkungan Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 314
Indonesia udah kebanyakan sampahnya \temoticon-Mewek \temoticon-Mewek
Kalau ada Kemauan , Pasti Semua Bisa Terlaksana
WewWah baru tau ogut kalo kulkas nyedut energi gede ya emoticon-Matabelotop
alangkah indah nya jika kita menyadari
Untuk lampu gan..ada yg lebih hemat dari lampu neon kecil..Lampu LED..mungkin dari sekarang udah bisa disosialisasikan..harganya emang agak mahal dari CLF..instalasinya saya rasa juga beda..tapi penghematannya, jauh..emoticon-Smilie







yang penting niat dan usaha gan
pasti bumi tetep kinclong deh sampe anak cucu .. emoticon-Ngacir
demen banget sm thread ini, sip bro
Udah dilaksanakan kok gan. Kita harus mulai dr diri kita sendiri
go green
mnuju indonesia yang lebih hijau
dan tak mungkin indonesia menjadi negara kuat emoticon-I Love Indonesia (S)






Thread anda dikomentari short.link
Mohon jangan di copy paste, komentar oleh: short.link emoticon-army:
ayo mari kita jaga kebersihan ahahahahaha emoticon-I Love Indonesia (S)
mantabsIndonesia udah kebanyakan sampahnya \temoticon-Mewek \temoticon-Mewekcuy
semua berawal dari kesadaran diri coy .
Kalau ada Kemauan , Pasti Semua Bisa Terlaksana
dah jarang ngaskus sekarang emoticon-Malu
ane baca2 dulu yahh emoticon-Peace

komenku diatas tuh kak
bagus itu cmn belum terelisasi sepenuhnya go greennya emoticon-Stick Out Tongue
nice share gan emoticon-Smilie
setuju nih sm ente gan, qta harus go green..






Thread anda dikunjungin oleh mr.ego
This post original by: mr.ego emoticon-army:
Udah dilakkonokan kok lenk . Kita kudu mulai dr diri dewe dewe
semua sama gan ngomong selamatkan lingkungan dimana mana... ..
salam rimbawan
setelah ane baca :
Ane uda menerapkan itu gan.. cuman anr jg masih kesel sama org yg masih buang sampah sembarangan. Gtu banjir pemerintah lg yg kena, padahal harus di masyarakat dulu sadar.. . Setuju ama TSnya. emoticon-Big Grin
Smwa dimulai dari diri kita terlebih dahulu,,, jgn menunggu sebelum terjadi sesuatu yg blm terpikirkan oleh kita di kemudian harii,,
God Blezz cuy
Halaman 251 dari 314


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di