CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Suster Ngesot di Bandung Itu Terungkap, Dan Ternyata….
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011955672/misteri-suster-ngesot-di-bandung-itu-terungkap-dan-ternyata

Misteri Suster Ngesot di Bandung Itu Terungkap, Dan Ternyata….

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 303
If you knew how much work went into it, you would not call it genius
Isengnya pada kebangetan sih ya gan , jadinya senjata makan tuan deh emoticon-Stick Out Tongue
numpang mojok disini dulu cuy sampe malem
parah tuh si mega.. emoticon-Cape d... lumayan buat TS
mudah-mudahan buka emoticon-Blue Repost yah
di kubur ja s mega nya...biar tenang di alam sana,..dan ga ganggu lagi


emoticon-Bola






SigitaNET
SigitaNET
Misteri Suster Ngesot di Bandung Itu Terungkap, Dan Ternyata….
kayanya rame nih thread emoticon-Cool
iseng-iseng membawa musibah itu ganemoticon-Hammer2
mudah-mudahan jadi HT (HOT THREAD)







sukurin salah sendiri di tempat umum
hayo hayo
serem reaksi satpamnya langsung nendang sampe gigi patah gitu.
padahal itu kan cewe ya. kejem amat. Ga salah buat dilaporin tuh satpam, ga berperikemanusiaan.
Iseng pada tempatnya sich ok..
Iseng bikin resah buat apa??????
emoticon-Ngakak (S) lagian mau isengin temen ny malah di kantor gt beraksi
yg bagus mah di dpan kamar tmn ny gitu, biar ga salah sasaran emoticon-Hammer
uda di tendang nyaho dah
btw gan, foto suster ngesot ny serem yg di awal thread emoticon-Takut (S)
Bah, salah sndiri ngerjain org gak tau tmpat emoticon-Ngakak
btw yg mailbox prank itu iklan gan, gak beneran
kasian bener dah tuh si mega , gigi bawahnya patah dan pelipis kiri lebam emoticon-Ngakak emoticon-linux2


numpang komeng oms emoticon-Malu (S)
di kubur ja s mega nya...biar tenang di alam sana,..dan ga ganggu lagi


emoticon-Bola
Wadaww.. untung mega ngga ditembak jga

.cheonsa. was here~~
mantabsdi kubur ja s mega nya..biar tenang di alam sana,..dan ga ganggu lagi


emoticon-Bolacuy
tadi pagi ada d tv,
ce yg jadi suster ngesot ny cantik juga gan..
tp y rasain aja deh..
ane dukung pak satpam ny..
coz klo gw yg kaget juga pasti gitu kayak ny emoticon-Ngakak
mmmm.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
itu dah.. kalo kelewat iseng.. untung gak digebuk masa.. ..
emoticon-Paw emoticon-Paw
Wadaww.. untung mega ngga ditembak jga
numpang mojok disini dulu coy sampe malem
Salahnya sendiri tuh mega..

mau ngerjai temen kok gak bilang-bilang sama satpam nya

tindakan refleks pak satpam gak salah tapi kenapa ortu nya melapor???

Sapakah yang harus dipersalahkan??? lumayan buat TS
mudah-mudahan buka emoticon-Blue Repost yah
kocak dah ini,
doi kena batunya, suruh sapa jadi hantu emoticon-Ngacir
Halaman 198 dari 303


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di