CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik-teknik Mancing di Laut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012561975/teknik-teknik-mancing-di-laut

Teknik-teknik Mancing di Laut

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 326
pasti asik mancing di laut, tp klo aye pst udh ga kuat..pst mabuk lautemoticon-Malu
aye sukannya mancing di empang gan
kalo di laut belum pernah ane, denger-denger si katannya biayanya mahal gan, ga sangup gw

suster.ngesot.
wah ternyata banyak juga jenis teknik memancing dillaut
IKUT NIMBRUNG GAN

Spoiler for KOMEN ANE:

Nice thread gan, semoga jd hot thread emoticon-Big Grin
paling asik mancing ditengah laut gan
biasanya ikan hasil pancingannya gede-gede emoticon-thumbsup
ane ga kuat kl harus mancing di laut...mual-mual deh pasti
gw suka mancing ikan tp mancingny di sungai om emoticon-Cool
Wah gw suka bnget mancing gan,tpi biasany di empang kalo g y di sungai.






Thread anda dikunjungin oleh serverarus
This post original by: serverarus emoticon-army:
Kereen gan..
Kerasa banget bedanya dibanding ama mancing di kolam, yg pasti kulit tambah item.. haha

Sayang gw jauh dari laut, biaya lumayan mahal juga kalo lagi pengen mancing..
nais info gan..,
ane dulu sering mancing di tambak emoticon-Big Grin
Wahenaknya bisa mancing di laut ya gan..kapan ya bisano
JERKING!! aku seneng iki lenk ..
aseeeeekemoticon-Stick Out Tongueb
jadi pingin mancing kayak dulu lagi nih emoticon-Big Grin
kapan kapan harus di praktekin nih.... trik nya!!
wah jadi paham gw soal mancing memancing.. tapi aye kagak begitu hobby ame mancing gan.. tapi gw seneng ngeliatnya apalagi klo ada yang dapet ikan.. emoticon-Malu
Teknik-teknik Mancing di Laut
gw sih nonton mancing manis aja cuy emoticon-Ngakak
makasih gan infonya..,
kapan2 mancing lagi ah sama temen2.., emoticon-Embarrassment
ane prakteking langsung aja gan,,, kebetulan tempat ane daerah pesisir
wah mantabh nih mancing di laut kayak ikutan mancing mania
Enak banget Gan, bsa mancing dilaut,
laahh gw jarang jarang ke laut Gan,
wkwkwkwkwk
Halaman 69 dari 326


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di