CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546989/inilah-daftar-film-horor-paling-ditunggu-di-tahun-2012

Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 104
Quote:


ini yang lebih dahsyat emoticon-Ngakak
tertarik sama semua kecuali yang 3D.. capek mata.
wah piranha 3DD kayanya seru tu gan .. ane udah nnton yg 3D nya .. rada bb dikit .. emoticon-Big Grin
ane mau nonton yg vampire hunter soalnya disitu ada si cantik Mary Winstead emoticon-Genit
yang saya tunggu adalah the woman in blacks karena saya suka aktornya emoticon-Blue Guy Peace
yg ane tunggu The Cabin In The Woods gan, seru tuh emoticon-thumbsup
wadah ane kagak pernah nonton film horor
waah filmnya seru-seru nih kayaknya tp waktu tampilnya lama banget yaa..
nice info gan,,thx yaa

kalau ada tau info film seru lg,,
mohon di share yaa

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Nice inpo gan, bisa jd catetan film yg bakal ane tonton ni
The Cabin in the Woods kayanya enak tuh gan
*abis liat trailernya
emoticon-Big Grin
ane penggemar hallowen gan mantap kalo udah kelaur yang 3D
dark shadowww emoticon-Big Grin
bagus banget tuh gan emoticon-Matabelo
wedew Christopher Lloyd main lagi nih? Great Scott!
ane pengen nonton Johnny Depp di film horror gan,,
pastinya gak kalah keren sama filmnya yg laen..
The woman in black wajib di tonton gan..

cerita nya mirip kaya foto2 berhantu yg sering kita lihat di Google
waduh pilem horror ya gan...
kurang begitu suka saya emoticon-Takut
nunggu yg johny deep cs
gila2 an cast nya bintang tenar semua emoticon-Angkat Beer
ga brani emoticon-Takut (S)
masih lama jg emoticon-Hammer







Warning ! emoticon-army:
Post ini asli milik
UnstableKid.jr emoticon-army:
Inilah Daftar Film Horor Paling Ditunggu Di Tahun 2012
ehmmm


serem2 ngga yach gan
nungguin dark shadow secara ane penggemar berat film johnny depp
Halaman 93 dari 104
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di