CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VOTE : Kalo agan punya pacar artis, pengen artis kya siapa gan???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006800727/vote--kalo-agan-punya-pacar-artis-pengen-artis-kya-siapa-gan

VOTE : Kalo agan punya pacar artis, pengen artis kya siapa gan???

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 385
AURA KASIH gaaan, impian ane tuu
maria ozawa gan.. emoticon-Hammer2
pengen kaya sapa ya??kaya semua wanita yg paling cantik di dunia aja dah..hahahhahahaha...rakus yak???emoticon-Ngakak
Aura kasih, Jupe, Depe emoticon-Genit:
yg toge toge emoticon-Genit:\t \t emoticon-I Love Kaskus
kayak mary elisabeth winstead om emoticon-Genit:






Thread anda dikunjungin oleh honeyhier
This post original by: honeyhier emoticon-army:
Code:
[FONT="Verdana"][SIZE="1"][B]kalau aye sih pengennya sama nozomi sasaki atau ga hwang mi hee /:kiss/[/B][/SIZE][/FONT]
Aura kasih emoticon-Kiss
VOTE : Kalo agan punya pacar artis, pengen artis kya siapa gan???
kek siapa yak saudagar emoticon-Malu
-
kek si itu aja cuy sandra dewi emoticon-Genit:
maunya sih Ben Joshua bos emoticon-Malu

sayang, udah punya bini emoticon-Mewek
AURA KASIH
gak kuku lihat bodynya






allahumma sholli ala muhammad emoticon-thumbsup:
chelsea olivia dan sandra dewi..

chelsea => senyumnya manis ,, bibirnya buat gk nahan
sandew => wajahnya soft banget.. terlihat calm
taylor swift kalau ngga avril

Aura kasih, Jupe, Depe emoticon-Genit:
yg toge toge emoticon-Genit:
aye pilih kaya sandra dewi atw grace natalie bos emoticon-Malu
mojok dulu disini ah
sambil ngopi
sandra dewigan emoticon-Kiss
tapi gue mau kimpoi ama cewe daku yang sekarang aja ah coy emoticon-Angel
Spoiler for jangan dibuka: cari gue gan? :maho
thread lumayan lah
keep post,no emoticon-Blue Repost,no junk,no bot emoticon-2 Jempol
kaya yg jadi Percy Jackson emoticon-Malu



this comment originally posted by pohonsrikaya
aye demen gita gutawa gan..
kgak bete lihat wajahnya..
aye si serah gan
yg mau aja emoticon-Malu
Kalau bisa seperti aurakasih gan,...emoticon-Genit:
kek olivia jensen gan


kaga nahaaan
Halaman 277 dari 385


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di