CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
-------the last NYMPHETAMINE------
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009937147/the-last-nymphetamine

-------the last NYMPHETAMINE------

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ceritanya seru banget gan, bikim perasaan naek turun. Dan endingnya nyesekk..
bagus gan critanya..^^
wew jdulnya keren gan, pas banget nih ntah kebetulan atau tidak ceritanya sama kayak pengalaman ane, aduh tambah sedih membacanya jadi keinget pengalaman ane nih emoticon-Mewek
btw salam metalhead dulu deh \m/
gak bisa ngomong dah..emoticon-Berduka (S)

gak kebayang sakit hati nya kayak apa..emoticon-Hammer (S)
lanjutkan gan, keep posting emoticon-Big Grin
ini cerita udah selesai ???
belom bisa Move on yeh gan ? Tuh si putri udah bisa move on. Masa lo ngga bisa sih ?

tanggepan gue tentang cerita ini 1. "Ngenes" tapi mempertahankan hubungan selama 2 tahun dengan bumbu2 perselingkuhan itu susahh emoticon-Frown
Move on ya,,,

Move on itu apa sih,,,
Ngelupain semua masa lalu dan bikin cerita baru?
Atau menepati janji?
Oke gan, jarang2 ane post reply di Kaskus (biasa jadi jhon pantau doang emoticon-Big Grin)
Tapi kali ini ane bener2 salut lah sama ente gan.
Sedikit koreksi buat tulisannya, ane rasa untuk tata bahasa cukup amat sangat menarik tapi alangkah lebih baiknya jika penulisannya bisa lebih dirapihkan (kaya nulis kripsi gitu gan. hahhaa..)

But overall this real story is very very good (ane bingung mau bilang good sebernernya kasian juga sama ente secara endingnya nysek dan sampe skrang ente masih juga ga bisa move on). Tapi untuk dikatakan kalo cerita ini tidak menarik itu SALAH BESAR coz ceritanya emang sangat menarik dan sangat layak untuk dibaca.

Yahh,, speechless ane mau ngomong apa lagi.

-selalu ada makna dari setiap kejadian yang kita alami-
Quote:

nah itu gan bikin cerita baru.. jangan lupa share lagi disini
duh , ending-nya kurang gereget gan hahaha. tapi mayan deh buat ngisi waktu , nunggu buka puasa emoticon-Stick Out Tongue

__________emoticon-Ngacir
Diubah oleh SravenStanley
Wahh Ada Cerita Ijin Nenda Gan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul
Quote:


kaga salah gan sundul thread tahun 2013? emoticon-Ngakak (S)
Ga ada lanjutannya nih gan??
nitip kolor gan emoticon-Ngakak
kau yang berjanji kau yang mengingkari
wkwkwwkww
gpp gan,slow . lu tau dy gabaik buat ko, dan Tuhan tau itu juga. btw gmna skrg. udh ada penggantian kah. lanjutin ampe agan dapet kecengan baru.wkwkw masa 5thn ini + 2thn lalu yg agan cerita. belom mup on. wkw
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di