CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Thailand / Myanmar???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar

Regional Thailand / Myanmar???

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 130
Quote:

Welcome to BKK, Gan!
Soal taxi sih mereka agak belagu saat jam2 macet. Apalagi daerah agan kan macet banget kalo peak hours. Taxi suka males antar2 ke daerah macet emoticon-Frown
Tapi selama lalin ok, mereka ga pernah nolak kok. Dan selalu pake argo. Dan argonya murah banget!

Tapi kalo tempat tinggalnya dekat BTS sih mending naik BTS yah. Bebas macet dan selalu ontime. Kalo di New Petchbury apa ya BTS terdekat, Ratchadewi gitu?

Makanan halal di daerah situ saya ga tau. Saya taunya cuma di daerah arab tuh kayak di seputar BTS Asok dan BTS Nana. Di situ seabrek makanan halal. Kalo di daerah saya di Sathorn, makanan halal cuma ada di Narathiwas soi 2 dan Silom soi 15. Parah! emoticon-Frown
Regional Thailand / Myanmar???

Travel agent phuket

bro, sis,, yang tau travel agent di phuket tp punya rep office di indo info ane donk,
ane lg butuh nih, mau arrange tour ke phuket buat april nanti..
teman2 dr travel agent indo jg boleh donk tolongin info..
thx
Ane di Bangkok mau stay di daerah Shukumvit..
Yang mau ane tanyakan itu daerah macet gak ya ? emoticon-EEK!:
Thanks emoticon-Angkat Beer
bro yang lebih tau tentang bangkok boleh minta contact nya gak?email atau pin BB.ane mau ke bangkok nih kira2 2 bulan kedepan dah butuh infonya dari pada sesepuh bangkok
Quote:


Bener banget Gan!!!

BTS disini mah harus naek MRT dulu ke Sukhumvit baru ada BTS Asok, btw daerah rhamkaeng juga katanya banyak makanan Halal.

BTW kapan bos kita mau kopi darat?

ajak temen temen yang lain lah... pas weekend gitu...
Quote:


Sukhumvit daerah nya expat sih... pokoknya wilayah yang hifh density itu ekamai, tong lo, sukhumvit dan new petchburri (ini tempat gw kerja dan tinggal) semua masih satu distrik.

macet...? di jam jam pergi dan pulang kerja macet... makan siang juga... biasanya juga ramai.

tapi, kalo agan naek ojek (motorcycle taxi) mah gampang kok, ada BTS, ada MRT...

kapan mau pindah gan???

kerja?

ane juga baru Move... wah kite wajib nih kopi darat sama anak anak kaskus yang stay di BKK... emoticon-Smilie
Hallo, agan n sis !!
ane rencana mau ke Thailand awal august ato september 2012 ne..
Mau backpackeran.. Tp ge cari temen, ad yg minat ikut ?
Kmrn ane udh ke Korsel n cari tmn dr Kaskus jg, kali aj yg ke Thailand ne dpt tmn dr Kaskuser ge biar rame.. hehehe
Ditunggu ya, gan emoticon-Smilie
absen nih
tunggu gue tgl 6 ya bro tobah emoticon-Malu
malam agan2 sekalian....maret nanti ane rencana mw ke thailand skalian hunting aksesoris & sparepart motor,ada yang tau ndak kira2 dimana lokasi nya ?
soale denger2 ada kota yg khusus jualan itu...yaa paling ngga kaya di kebon jeruk atau otista dehhh
mohon info yaaa,agan2 yg baikk ^^
ane dikasi tau temen katanya terjadi musim dingin yg gag wajar di daerah thailand utara yah ?
permisi agan2, tgl 6-15 April 2012 saya dan temen2 kampus mau ke Thailand, ada acara APMUN di AIT (Asian Institute of Technology) acara nya sih cuma dari tanggal 8-12 tapi karena dapet tiket nya tanggal segitu, yaa apa daya *antara senang dan sedih*

1. mau tanya penginapan yang murah di daerah2 AIT dimana ya? karena sama pihak penyelenggara nya tdk disediakan akomodasi --"
2. dari penginapan ke AIT bisa naik apa sampai kesana?
3. karena saya ada waktu buat jalan2 setelah tgl 12, kalau mau pindah penginapan yang di daerah tempat wisata dimana ya?

soalnya saya buta map, belum pernah kesana emoticon-Frown
thanks before
bos bos yg ganteng2 dan baik hati.. mo tanya nih..
gw rencana mao ke thailand bulan maret.. mo tanya di sana gimana cara kita berkomunikasi ama penduduk setempat ya? misal mo makan, mo naek taxi, mo nanya jalan, dll? Kalo pake inggris mereka ngerti enggak? trus abjad latin mereka ngerti enggak gan?

thanks....
agan-agan yang budiman..
ada gak yang tinggal di daerah pathumthani??
ane sampe tgl 30 di klong 4-talat A4
Agan agan semua, Ijin Tanya yaa :
- Hotel apa yg rekomen untuk budget 300rb an / malam dibangkok dan pathaya ?
- Dari bangkok ke pathaya pengalaman agan semua enakan naik apa ya ?, berapa jam ?

makasih yaa ... emoticon-Big Grin


Quote:


Gan .. ente nginep dmana yaa ?, bagi2 infona yaa emoticon-Big Grin
Quote:


ane nemu nih gan, moga ngebantu, lengkap..ane ndak promo coz ane juga nemu hehehehe http://zlynn17.blogspot.com/search/l...20in%20Bangkok
Quote:


ikut menyimak, bulan dpn ane bakal magang di pathumtahani, semoga byk agan2 yg tinggal disana, jd kalo ada apa2 bs tanya2 emoticon-Big Grin
Quote:


Blm tau nginep di mana, gan.. Br mau ngumpulin tmn dl ne... kkkk
FYI, Jumat kemarin US Embassy rilis warning serangan teroris di Bangkok weekend ini. Polisi bergerak cepat dengan menangkap/menginterogasi beberapa orang yg diduga teroris yg menyusup ke Bangkok. Polisi juga meningkatkan penjagaan di tempat2 umum. So far keadaan aman, mudah2an memang tidak terjadi serangan seperti yg dikuatirkan.

Be safe Gan!!
Regional Thailand / Myanmar???
Hallo agan" regional Thailand...

Mendengar kata Thailand, yg ane inget cuma Jersey KW Thailand... haha
Gan mau tanya, knp ko di sana bisa murah yah gan, kalo di kerupiahin kira" jadi berapa rupiah?
Dan kalo boleh tau, Market terbesarnya ada di daerah mana kota apa yah gan...? Kebetulan temen ane (bukan ane emoticon-Hammer (S) ) mau ke Thailand, mau liburan, mau ane suruh doi searching knp Jersey di sana murah haha...

Kalo ada yang tau boleh dong gan info"nya... Hehe
Makasih yah gan.. emoticon-Smilie
halo saya butuh info nih buat yang biasa kirim mengirim uang ke thailand

gimana caranya kirim uang dari indonesia ke thailand yah ?
bank yang dituju di thailand yaitu Thailand Military Bank atau biasa dikenal TMB.
kalau bisa seh selain western union yah karena uang yg mo ditransfer jg gak dalam jumlah besar dan fee-nya western union jg cukup tinggi.
gwe udah tanya thailand bank yang di indonesia tapi katanya musti ada deposito dolo baru bisa kirim uang.

korb khun krab
Halaman 44 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di