CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 489
Quote:


Semoga bisa ikut emoticon-Blue Guy Smile (S)

laporan survey ketera

Quote:


Quote:


TS koskas Surabaya masak g ikut,,,


setelah tanya pejabat pemimpin Kereta Api, di gubeng lama
saya dpt jawaban sepeda pancal boleh naik KA ekonomi, nambah uang bagasi, pengalaman kakak saya kemarin bawa fixie naik KA penataran dari sby ke sda kena charge 10rb ,

klo Herona Express tadi tanya harga kirim sepeda SBY-Jogja (tugu) kena 100rb,
berangkat jam 11, 12 dan 15.00

minggu habis MR ndang beli tiket lah, sekarang kan KA ekonomi udah ada penjatahan, semua pasti dapat tempat duduk, katanya.

sekian. emoticon-Toast
Quote:


manteb infonya, terimakasih ada hasil survey ..
minggu ojosampe gateko mr loyooh emoticon-Big Grin
Quote:


budal nang endi iki ?
ayo nang pasar citraland .....gelem tah ?
gabung rombongan...
Quote:

ane ngga bisa ikut jambore gan emoticon-Berduka (S), kantor ane ngga bisa ditinggalin nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ketemu di mp02 dulu saja .. jam 06:00 lebihan berangkat
Quote:


hayuuk ahh ikut, jam 06:00 lebihan berangkat ..
*ane gamampir mp01 !!! langsung meluncur mp02 !!!
Quote:


ready for MORNING RIDE on SUNDAY
*semoga tidak ke citraland
Wah, gak bisa ikutan MR nih, emoticon-Embarrassment

Jadwal bentrok dengan tes di Tanzil, emoticon-Embarrassment
Kpd peserta jambore koskas..
dikarenakan opsi utama transportasi pada tgl 20 jan tiket kereta api baik ekonomi maupun bisnis sdh ludes emoticon-Nohope maka muncul 2 opsi pilihan..

1. Armada Bus:
untuk bus malam berangkat kira2 jam 6 malam, biaya 100rb..
untuk bus patas berangkat hampir tiap jam ada, biaya 65rb..
untuk bus biasa berangkat hampir taip jam ada, biaya 36-47rb..
(hanya bus malam dan biasa yg bisa angkut sepeda, namun tidak menjamin berangkat
dalam 1 kloter, mengingat keterbatasan luas bagasi yg tdk dpt di prediksi)

2. Kendaraan Pribadi:
jenis kendaraan AVANZA..

monggo di tentukan yang mana..

zal: kon moleh kerjo jam piro pas e ? budhal bareng2 ae sisan..

NB: cm bantu posting sj, original by defri, edited by anam (asline dowo) wkwkwkkwkw..
klo ada yg kurang silahkan masukan nya.. thx..
tadi pagi banyak yg MR ya...
poto2 nasrsis di air mancur citralamd
( sepedanya yg narsi emoticon-Peace )
Mon... Suwun... Aku lali bayar pempek di pasar kemaren.. Ente tomBokin dulu aja.., kapan" keluar.. Aku ganti pempek yang lebih gede.. Wkkwkw
cara daftarny gmn gan
trus ngumpulny dmn aja n kapan aja?
=================================
[FR] MR 15 Januari 2012
=================================

Quote:


special guest :simon_yo.

rute :mp02-pasarcitraland

Terima Kasih Atas kehadiran Agan-agan sekalian pada MR minggu pagi



wasalam wamomon
Quote:

wes kerjo ngonoloo, tes opo maneh,
sing getol ngajak mr malah rateko emoticon-Hammer (S)
Quote:

bus wae budhal jam 14:00, avanza 2mtb gamuat (kalo pake supir)
Quote:

ente yang mana kemarin gan ??
Quote:

tapi emoh lek pempek-mu emoticon-Ngakak (S) suwun pisan buff-nya
Quote:

kumpul saja langsung nr kamis malem atau mr minggu pagi(tentatif) atau pantengin inih trit, ada undangannya kok emoticon-shakehand
^^ ajiib bro MR kemaren..
sekarang dengkul dan napas sudah mulai terlatih, cuacanya juga asik mendung mesra..

Sambil tanya ya,
kemarin disarankan seatpostku ditinggikan, kaki terlalu nekuk jadi SP kurang naik. Sekarang efeknya punggungku agak pegel... normalkah itu bagi ane yg bisa dibilang belum rutin sepedaan?

Tq bro2 semua..
Quote:

Mmpung ada yang buka yang lebih tinggi, gak taunya test Minggu jam 8, emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
Ada Edwin. emoticon-Kiss (S)Kapan2 NR lagi dongs, emoticon-Genits

Gowessss ngikutk :)

ID KASKUS : deventie
NAMA : deventi
ALAMAT :mayjend sungkono sby barat
Jenis Kelamin : wanita
Jenis Sepeda : polygon urbano 3
TELP :mau tau... imel dulu emoticon-Malu (S)
TELP (Orang terdekat) :mau tau juga.... imel lagii emoticon-Cek PM (S)
Golongan Darah :B
Facebook : no
Twitter :@deventie
Email : youngzbembe@yahoo.com
Quote:


ntr juga biasa kok gan emoticon-Big Grin paling banter ntr jadi bongkok emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-shakehand monggo kamis langsung nr atau langsung ngikut mr emoticon-Smilie
Quote:


pempek gak onok aku.. Onoke otong tok.. Gelem? Wkwkwkkw

Quote:


iyo.. Moga" gak ujan.. Tak rutin lagi.. Mumpun wes akeh santainya
Halaman 386 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di