CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Gan Akibat Selebrasi Gol yang kurang Kerjasama (ngakak)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008046063/nih-gan-akibat-selebrasi-gol-yang-kurang-kerjasama-ngakak

Nih Gan Akibat Selebrasi Gol yang kurang Kerjasama (ngakak)

Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 484
emoticon-Ngakak
goblog asli goblog emoticon-Ngakak
niat mau tindihin malah tubrukan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak malah beradu kepala..
Itu saking senengnya kali yaa..emoticon-Malu (S)

this post originally by allyoucanfuck
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak nape ngebet bgt ngadu bibir emoticon-Ngakak







wahahahaha .
dodol banget tuh kasian temennya emoticon-Stick Out Tongue
wahahahaha bloon banget yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

ada ada aja pemain bola..

makanya kalo mau meluk tuh rapat dulu..
emoticon-Ngakak parah
puyeng dah tu orang
emoticon-Ngakak itu mah kecelakaan gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Asli kejedot.. Koplok bener

Thanks y kaskus FireWork.
selebrasi yang kocak emoticon-Ngakak (S)
waduh, sakit bgt tuh
Quote:
Nih Gan Akibat Selebrasi Gol yang kurang Kerjasama (ngakak)
wkwk mpe berdarah gitu

brarti gol berdarah tuh ente emoticon-Cool
wkwkwk kocak gan.sampe mimisan gtukocak gan, mau selebrasi yg jadi malah celaka






akwkakwakw, pas latian gag ad sesi selebrasi gol yahh???







—Bashing dan Kaskus emoticon-I Love Kaskus ™
Pekok Amir gan, emoticon-Ngakak

masa ga bisa liat ada orang lumpat di depanya,
saking seneng kali gan. emoticon-Ngakak





emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lagi nyundul kepala temennye, bukan nya bolaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wakakakak. .
fail banget tuh coy ! emoticon-Ngakak
:emoticon-Ngakak
wkkw benturannya luamyan tuh kayaknya..

emoticon-Blue Guy Cendol (S)



emoticon-army: SagitaMentul emoticon-army:
Halaman 371 dari 484


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di