CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
[Para Remaja Masuk] 20 Gejala Terkena Virus K-Pop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008862841/para-remaja-masuk-20-gejala-terkena-virus-k-pop

[Para Remaja Masuk] 20 Gejala Terkena Virus K-Pop

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 356
biasa ajah gan, kan hak mereka jga mau seneng ama sapa, gtu ajah dipermasalahin emoticon-Wink
udahlah gan, biarin aja. selama belum ngebom indo masa bodolah sama kpop mania
dikaskus banyak kepop loper juga loh dan mereka adalah alay paling najiss
hahaaa, semoga ane dilindungi dari kpopok yang emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

udah itu dulu komennya , komen yg lainnya menyusul emoticon-Peace
ini postingan asli ymigy emoticon-Metal:
kpop apaan gan ? emoticon-Traveller
wah untungnya wa nggak demen K-pop emoticon-Wink
[Para Remaja Masuk] 20 Gejala Terkena Virus K-Pop
semoga gw gak kena bos itu sindrom

emoticon-Takut

ngeri om emoticon-Stick Out Tongueeace:
waw dibiarin aja lagi gan kan itu pilihan mereka memilih k-pop yegak? emoticon-Ngakak (S)
asal jangan deket ogut aja..emoticon-Mad:
Ane gak suka banget gan. Temen gw ada tuh yg suka sekarang jadi pada norak banget. emoticon-Busa:

ga niru ga asik bang..
jpop - kpop emoticon-Ngakak buset aye ga mau ikut ikutan ababil gitu deh emoticon-Stick Out Tongue
hahahaaaa virus k-pop itu merusak kekebalan rasa malu dalam tubuh y gan . jd rasa malunya ilang emoticon-Embarrassment
aye suka kpop gan.tapi ga terlalu yang fanatik gitu.cuma sekedar suka aja
biasa aja ndan , kan hak mereka jga kepingin seneng ama sapa , gtu aja dipermasalahin emoticon-Smilie
dari pada k = pop mending kangen band aja dah

biasa aja ndan , kan hak mereka jga kepingin seneng ama sapa , gtu aja dipermasalahin emoticon-Smilie
wah untungnya gua nggak demen K-pop emoticon-Frown
asli ndan gw pernh dnger doang k-pop tapi engga tau artinye emoticon-Wink






Thread anda dikunjungin oleh ID.cantikkan
This post original by: ID.cantikkan emoticon-army:
masih suka J-POP gueee
Halaman 173 dari 356


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di