CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All About SNSD Maknae,Seohyun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007023781/all-about-snsd-maknaeseohyun

All About SNSD Maknae,Seohyun

Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 350
kapan main ke indonesia neng ? haha
wew emoticon-Genit: , seohyun , ,yang paling ane suka . .emoticon-Genit: . cantik banget eh . . .emoticon-Wowcantik
bening gan
Quote:
wah cakep banget ne cwe kk emoticon-Army (S)
Saya cinta tiffanyemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Gan mau tanya,,,emang si seohyun dah nikah ??
kapan main ke indonesia neg ? haha
wow lengkap bgt coy aku jg penggemar seororo

udah itu dulu komennya , komen yg lainnya menyusul emoticon-Peace
ini postingan asli brseb5yb emoticon-Metal:
emoticon-Smilieemoticon-Smilie cantik bang . . . mungkin ini sebabny kakak aku ngefans bgt sama dia . emoticon-Smilie







—Bashing dan Kaskus emoticon-I Love Kaskus ™
kapan main ke indonesia neng ? haha
ogut prefer ke dewi persik aja deh emoticon-Genit:


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

seohyun emoticon-Genit: pacar gw kenapa di marih emoticon-Mad: emoticon-Peace






emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

udah itu dulu komennya , komen yg lainnya menyusul emoticon-Peace
ini postingan asli hydrthrt emoticon-Metal:
tetep lebih pilih yonaa emoticon-Big Grin
seohyun tetap cantik yah walau di lihat dari mana pun
wow lengkap bgt gan, gw jg penggemar seororo
wuhuuuuu . . .
seo hyun!!!! i love uuuuu . . .
number two deh seohyun (soalnya klo dia pacar nae, baru jadi number one.. hehe emoticon-Ngakak)

SEO HYUN IS THE BEST !!!
emoticon-Kiss





jaga mata hati anda emoticon-norose emoticon-Embarrassment







mantapan yoona ama yuri lah..emoticon-Genit:






emoticon-Embarrassment boleh kok mas emoticon-Embarrassment
ts fans berat snsd keknya emoticon-Wink



this comment originally posted by kaskusajadeh2
seohyun tetap cantik yah walau di lihat dari mana pun

this post originally by stevenkku
Halaman 244 dari 350


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di