CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang anda lakukan jika kita tidak pernah tidur???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007194511/apa-yang-anda-lakukan-jika-kita-tidak-pernah-tidur

Apa yang anda lakukan jika kita tidak pernah tidur???

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 59
aye bakal ngikutin caranya Edward Cullen di novel Toilet eh Twilight . belajar terus sampe bisa berbagai macem bahasa n jadi jago segala macem
ane bakalan keliling dunia dengan jalan kaki . ya kaya backpackeran gitu om . kelihatanya asik . . . .
kepala puyeng coy klo gak prnh tdr mah
wow.. emoticon-Matabelo

main game gannn kalau barengan ajak temen main QQ

akika pengen belajar membaca .. skalian maen




.
gue sih smsan ma temen. biar nggak booring emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
kl ga pnh tdr namany benda mati gan , haha






allahumma sholli ala muhammad emoticon-thumbsup:
iji untuk menyimak dari awal dulu ya brother
ogut bakal ngikutin caranya Edward Cullen di novel Toilet eh Twilight . belajar terus sampe bisa berbagai macem bahasa n jadi jago segala macem
gua bakal ngikutin caranya Edward Cullen di novel Toilet eh Twilight . belajar terus sampe bisa berbagai macem bahasa n jadi jago segala macem






kalau gak da kerjaan lain ya pastinya ngaskus gan... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ente ga tau rasa nya tdk tdr bbrp hari ya??? capek tau...
iji untuk menyimak dari awal dulu ya brother

this post originally by susucooler
wow.. emoticon-Matabelo

main game gannn kalau barengan ajak temen main QQ
ngaskus gan emoticon-Smilie
yang pastinya waktu panjang banget gan,ya main game terus dahhhemoticon-Cape d... (S)
mata benjol gan..trus pikiran g karuan..
Ngaskus bareng cewek ane gan,trus buffer film bokep emoticon-Ngakak
Apa yang anda lakukan jika kita tidak pernah tidur???
aye bakalan keliling dunia dengan jalan kaki, ya kaya backpackeran gitu gan, keliatanya asik..





susan
belajar ame latian fisik buat ngembangin diri..
ahahhahaha!!!
Halaman 38 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di