CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil test speed internet AHA vs SMART
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008895000/hasil-test-speed-internet-aha-vs-smart

Hasil test speed internet AHA vs SMART

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 494
mugnkin gara-gara AHA masih jarang yang make bro
gw pake smar om emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pake smar bos emoticon-I Love Indonesia (S)

this post originally by d.e.p
mugnkin gara-gara AHA masih jarang yang make kamu





emoticon-army: {IndonesianPeace}emoticon-army:
AHA cepat tapi kebanyakan errornya mas , , smart klo lagi musin ujan , , ampundeh , , connecnya susah bngt diruma gua mas , , , trus wa sekarang pakai speedy , , , ,
emoticon-Embarrassment
ane pake AHA..iya lama banget udah gitu kalo udah RTO panjang banget ngega nyambung sinyal lagi gan.
trgantung ping nya kyaknya gan..
kalo gitu pake AHONG aje ye?
Spoiler for menghindari bot COPAS:



Originally Post By T.e.a
emoticon-army: Pembasmi Para Junker emoticon-army:
aha bukannya ada bandwithnya ya?
kalo udah ngelewatin batas bisa down banget tuh speed
yang pertama speed dewa tuh emoticon-Stick Out Tongue
Ane dah pernah make SM*RT gan. Dan hasilnya mebaikcewakanemoticon-Cape d... (S)
Busyet perbedaannya kok jauh banget yah coy emoticon-Bingung (S)
AHA cepat tapi sering error, jd bagusan yang mana?






every dark light is followed by a light morning
Lom pernah nyoba AHA, kalo smart udah..dan hasil nya SMart ? mengecewakan sekali..
mending pake aha dah ketauan






paket dan harga yg berbeda emoticon-Embarrassment
lah kalo menurut ane mah sama aja tuh gan
kan semua tergantung lokasi
ada yang daerahnya lebih besar jaringan AHA
ada juga daerah yang lebih besar jaringan smart

jadi tergantung lokasi aja sih
Spoiler for menghindari bot COPAS:



Originally Post By G.p
emoticon-army: Pembasmi Para Junker emoticon-army:
wah yang bener mamang
Halaman 365 dari 494


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di