CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WooooW] Inilah 6 Kapal Layar Terbesar dan Termegah di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012442171/woooow-inilah-6-kapal-layar-terbesar-dan-termegah-di-dunia

[WooooW] Inilah 6 Kapal Layar Terbesar dan Termegah di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 355
[COLOR=black] bentuknya klasik
Keren gan, jadi inget film pirates of caribean neh
Mantab banget kapalnya
[WooooW] Inilah 6 Kapal Layar Terbesar dan Termegah di Dunia
Indonesia dulu baharinya memang sangat kuat gan..

Btw, buat TS, usul teksnya dibuat sedikit lebih jelas, orange kayak gitu kurang bersahabat di mata emoticon-Smilie emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo keren keren bos kapalnya
hadeh keren masgan sekali banget
woh mantap gan, gede gede banget itu kapalnya
pake layar kapan nyampenya ya?
tapi tetep bangga karna ada indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)




Original Posting by the mind freak emoticon-Peace
hampir mirip yah desainnya... cuma beda dikit2 kali y... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo astamaga keren bgt bos
keren bnget kapalnya.. bentuk kapalnya klasik emoticon-Matabelo

this post originally by HeleponPegang.
tapi kapal segitu udah gede banget kali yah gan di tahun gtu... emoticon-Matabelo skrg kapal induk stau ane yang paling gelo
Mantab gan kapal pinisinya, tapi ukan cuma kapal pinisi aja, Kapal AP* juga manta, heheheemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emang bener" WOW

dewaruci ga dimasukin? yah mungkin walopun bukan yang TER tapi biar banyak yang tahu tentang kapal penjelajah dahsyat dari indonesia
Mantap bener,, tp kalo pas lagi ga ada angin..susah bgt tuhhhh





emoticon-army: {AkuAdalahTuhan.} emoticon-army:
memang wow gan.di jaman mereka udah bisa buat yang gede gitu emoticon-Blue Guy Peace
Gan, Dewaruci kok ga diikutkan. itu kan kapal layar yang sangat dibanggakan oleh AL Indonesia. sering juara lagiemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wow masih ada juga ternyata kapal layar emoticon-Embarrassment
ada yang mau ngasih ane tiket wisata naik kapal layar ini gan? ane kasih e-book cmwia v.2.0 full + premium pack gratis emoticon-Big Grin
wauu keren banget gan, coba ane yang biasa buat kayak gitu, tapi cuma mimpi emoticon-Big Grin
royal clippernya mantab gan kapalanya emoticon-Angkat Beer
wah,ada kapal phinisi emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 137 dari 355


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di