CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] IMO Tab X3 (WM 8650)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011242078/official-lounge-imo-tab-x3-wm-8650

[Official Lounge] IMO Tab X3 (WM 8650)

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 60

Mod Z3 lama gak berhasil

Quote:


Nasib ane sama gan :
Dah ane coba :
1. Download, bikin firmwire ke sd card pake changer bat (38), trus copy hasil extract download ke sd card, di tumpuk, tetep aja gak berhasil, upgrade preparing , please wait ....... terus gak berhasil, minta bantuannya donk gan, yang lebih detail dan gampang

thanks

root

sebelumnya maaf kalau salah kamar gan...
ane ga tau lagi soalnya mau curhat kemana...
udah ngobok2 keknya mesti nanya ke sini...siapa tau ada yang bisa...

ane ga pake tab imo x3, pakenya amethyst lx-100...
tanya :
1. nama device cina benerannya apa ya?
2. ada lounge kaskusnya ga ya?ato tab2 asal cina?
3. masalah utamanya pas oprek2 (nekad) file vold.fstab original ketiban sana file modifan yang comot dari device lain. alih2 mo root n jadiin sdcard jadi internal, malah nand dan sdcardnya ga keditek gan...

ane udah root, pake root explorer tiban file vold.fstab tanpa di backup dulu gan...

siapa tau ada yang bisa nulungin ane gan...

Thanks before.
0812 8292 399
Quote:


coba baca post ane gan...running n work..silahkan coba..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=556

ask

gan bisa minta bantuannya ga???

sebelumnya modem ane lancar aza di x3 ane, ane pake e173. tapi ne sekarang koq susah connect yak???

padahal kalo di PC ga da masalah..

mungkin ada yang bisa bantu settingan ato gmn gan??

minta bantuannya yak???
Quote:


gan saya udah coba lagi,bisa,tapi saya pake better terminal emulator pro,tapi kok kalo ngemaenin android sambil ga d cas kok langsung shutting down sendiri ya?? & kalo sambil d cas d cek pake app Bataria kok baterenya 50 terus????
minta link app n game yg suport z3.thx
Quote:


abis ngejalanin command itu, cas dulu tablet dari posisi 20% batrenya ampe full biar ga ngebug % baterenya
@agan actura
mohon pencerahan masalah wifi donk
ini tablet apa emang jelek penerimaan wifinya atau emang kebetulan tablet yang saya punya dapet yang cacat produksi?
Quote:


punya ane wifinya x3 emang gak sebagus penerimaan wifi laptop.
modem wifi ane ada di dalam kamar, begitu ane keluar kamar langsung wifi di x3 gak bisa konek, padahal kalo pake laptop sinyal masih kuat bgt.

solusi buat ane yah jangan lebih jauh dari radius 2 meter dari modem wifi emoticon-Cape d... (S)

padahal tablet temen ane cina juga tapi bukan x3, tapi penerimaan wifinya lebih baik dari punya ane
Quote:


Maren kan beli 2 x3
Yang satu warna merah charger nya model bengkok itu ane kasih ke ponakan
Yang atu warna putih model charger lurus
Nah penerimaan wifi X3 ponakan ane bagus
Diminta tukeran gak mau
Hehehe
Apa masalah ROM atau masalah HW ya
[Official Lounge] IMO Tab X3 (WM 8650)
haha pokoknya x3 ane ini begitu keluar kamar, wifinya udah gak nerima... payah deh...

oya x3 ini bisa pake gps gak sih? di spek nya kan ada A GPS, kamsudnya apa ya?
ane uda instal Igo, papago, kok g ada yang bisa yah...
Quote:


dari mbah wiki

Quote:
Quote:


kalo penerimaan yg punya ponakan ente bgs berarti kyknya hardwarenya yg ente yg masalah (dengan kondisi sama sama blm diapa"in cuman dites wifi)
coba komplain aja ke imo
Quote:

masalahna ane udh dimod ke uberoid v 11
mau balikin ke ori gaj ada yang cocok dri semua link dipejwan
Quote:


dimodif ato diapain gitu filenya biar cocok
kan suka ada yg share tuh
kalo tablet ane ga perlu edit editan file soalnya (unv_boot ato apa gitu namanya)
Quote:

buka page trit ini dulu deh om satu persatu
klo gak ketemu ane bikin bricked aja trus klaim ke IMO
hehehehe
please help agan2, terutama di sby. ane mau tanya ada gak beli
konektor usb buat imo x3. punya ane patah stl buat mainan anak.
sudah gitu skr layarnya pecah emoticon-Berduka (S)
mungkin ada yg tahu beli konektornya dan servis layar dimana? tq
Quote:


di page sebelum ini suka ada yg share (paling 2-5 hari yg lalu, paling lama juga seminggu), lah ente yg buka pagenya dong emoticon-Hammer kan ane mah ga bermasalah ama ginian emoticon-Hammer (S)
kalo mau lebih sabar sih enakan nunggu versi terbaru (11 yg stable), yg beta emang banyak protes ada masalah di beberapa tablet
btw ada tool baru untuk menginstall uberoid dengan lebih mudah(katanya sih, judulnya gitu emoticon-Hammer)
http://www.techknow.t0xic.nl/forum/i...p?topic=1098.0
Quote:


heheehe mksudnya yang buka page nya ya ane um...
masa sih um actura yang ane suruh....

wah link baru .. segera meluncur ke TKP
Quote:


kata kata ente ambigu soalnya emoticon-Hammer

silakan coba aja dulu, baru dibuat akhir akhir ini sih kyknya, coba baca baca dulu aja reviewnya,kalo menurut ane sih ampe ditaro di threadnya si hch artinya cukup bgs tuh app kalo banyak bug pasti si hch ga mau naro itu di tridnya emoticon-Big Grin
Halaman 31 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di