CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012168580/divisi-kotawaringin-barat-marunting-batu-aji

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 529
Quote:


imak kada pakai ace pang emoticon-Big Grin
Quote:


ihh.. gelian orangnya emoticon-Ngakak (S)



—QR™
malasam mun ovj tarus kaskus nih emoticon-Cape d...







—QR™
Quote:


imak mah yang kegelian lah emoticon-Big Grin
Quote:


sibuk kuliah az masgan hari ini terakhir final test alhamdulillah selesai juga semester 5 emoticon-Smilie

ini ID udah hampir 5 kali ISO dan 5 kali juga disunat emoticon-No Hope


Quote:


Alhamdulillah ya udah aman emoticon-Embarrassment
Quote:


imak mah yang kegelian lah emoticon-Big Grin
Quote:


di pbun ja mang
keramput auk mah emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


tanda-tanda emoticon-Confused:

—QR™
Quote:


TANDA2 apaan nih emoticon-Nohope
Quote:

ohh ente emoticon-Genits asli ya..
Quote:


apa ace tu lee baru denger ane emoticon-EEK!:

—QR™
Quote:


tanda akhir zaman emoticon-EEK!:



—QR™
Quote:


air condecioner emoticon-Big Grin
Quote:


imak yang mulai duluan tuh emoticon-Nohope
Quote:

air conditioner kali lee.. emoticon-Nohope
Quote:

mulai bergoyang kah lee emoticon-Genits


—QR™
Quote:


posting diregional aja kalo mau aman gan emoticon-Embarrassment
Quote:


itu bah maksud auk tadi tuh emoticon-Big Grin
Quote:


ah bialng aja imak kada tau emoticon-Embarrassment
Quote:

oh begincu kah le :mahos
Quote:

ikut emoticon-Ngakak (S) aja deh
emoticon-Ngacir Tubrukan

—QR™
Quote:


Quote:


iya deh auk memang kada tau emoticon-Berduka (S)
Quote:


imak nih lagi dimana jun emoticon-Genits



—QR™
Halaman 127 dari 529
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di