CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
** Ababil Turunan Bule Ngamuk !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010674492/ababil-turunan-bule-ngamuk

** Ababil Turunan Bule Ngamuk !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 305
parahhh..
eh tapi kok ada gambar yang berbau :maho detect
emoticon-Ngakak






Thread anda dikunjungin oleh kodok..2010
This post original by: kodok..2010 emoticon-army:
emoticon-Cool

lumayan gan.. bikin cenat-cenut emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Cool
buset dah cakep tapi bahasanya kayak gitu emoticon-Belo

udah itu dulu komennya , komen yg lainnya menyusul emoticon-Peace
ini postingan asli erssingu emoticon-Metal:
Kelakuan nya kok gitu banget yah gan??
Bule tapi kelakuan nya ababil emoticon-Nohope
Justru kalau orang bule marah gak sampe nyebarin ke facebook kali emoticon-Embarrassment

this post originally by murchialago
yg pada nge like tu status bener bener lebih ababil menurut gua gan..emoticon-Najisemoticon-Najis
ngapain atut ama alay emoticon-Stick Out Tongue

wah Ababil lagi...pake bahasa kebun binatang..emoticon-Cape d...






Thread anda dikunjungin oleh fcpentium64
This post original by: fcpentium64 emoticon-army:
asli ga jelas banget tuh ababil
norak dah
cwe kaya gtu mah moal bner.emoticon-Hammer2
Spoiler for klik: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak muka bule tapi ngmong sunda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

it only matters of time. vanRonald






di fesbuk ane juga ada gan,. emoticon-Ngakak tapi beda orang tapi sama gaya emoticon-Ngakak
di fesbuk gw juga ada gan,. emoticon-Ngakak tapi beda orang tapi sama gaya emoticon-Ngakak
emoticon-Cool

lumayan gan.. bikin cenat-cenut emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Cool
ababil ya ?
emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for klik: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak muka bule tapi ngmong sunda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

it only matters of time. vanRonald
Masih Perawan Ga tuh emoticon-Bingung
igo sih emoticon-Genit:
tapi sayang ababil emoticon-Busa:
itu status apa artinya ya om .. gak ngerti bahasa sunda emoticon-Bingung
orangnya cantik yaa tapi mulut busuk emoticon-Nohope
ababil lagi emoticon-Cape d... (S):
tapi cakep sih emoticon-Malu
yg ngelike kurang kerjaan bgt emoticon-Cape d... (S):
Spoiler for menghindari bot COPAS:



Originally Post By J.2
emoticon-army: Pembasmi Para Junker emoticon-army:
** Ababil Turunan Bule Ngamuk !!
Halaman 232 dari 305


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di