CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
★Konsep Green City Akan Mengembangkan Kota di Indonesia★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012471569/9733konsep-green-city-akan-mengembangkan-kota-di-indonesia9733

★Konsep Green City Akan Mengembangkan Kota di Indonesia★

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 322
Bisa ngga yahh jakarta jadi green city???
★Konsep Green City Akan Mengembangkan Kota di Indonesia★
8 kriteria itu susah banget diterapkan di kota Jakarta.
mesti kota yang baru dibangun dari awal
wah jakarta bisa ngga tuh gan???? emoticon-Big Grin
semoga bisa diimplementasikan ya gan...
wah sebagai salah satu developer muda, sepertinya konsep green city ini sudah makanan wajib ya bagi para developer emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga makin banyak yg sadar lagi ya, termasuk pola masyarakat indonesianya sendiri, mari membangun indonesia yg hijau kekekeke *kayak politisi aja* emoticon-Blue Guy Bata (S)





investasi kavling tanah cikarang ->
Quote:
konsepnya sih udah bagus, tinggal di penerapannya aja.

Indonesia tuh jago banget bikin segala konsep, tapi pas penerapannya payah emoticon-Cape d... (S)
★Konsep Green City Akan Mengembangkan Kota di Indonesia★
emang udah saatnya nih gan jakarta go green, udah keliatan tanda2nya soalnya nih instabilitas alam emoticon-I Love Indonesia (S)
sepertinya sedikit sulit kalo penerapannya di kota2 besar yang notabene padat penduduk gan emoticon-Smilie
tapi patut untuk dicoba untuk kota2 yang notabene sedang berkembang emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S) ada jalur sepeda aja nasibnya begitu jalurnya emoticon-Nohope
kalo ngomongon tender, baru dah pemerintah getol emoticon-Mad (S)
konsepnya bagus, tapi pelaksanaannya setengah mati. Apalagi pemerintah kita.....emoticon-Berduka (S)
boleh juga buat di terapin di indo emoticon-I Love Indonesia

tapi kalo warganya gamau kaya gini, gimana ? emoticon-Bingung
Pkok nya banyakin penghijauan gan..biar asri..
★Konsep Green City Akan Mengembangkan Kota di Indonesia★
conceptnya bagus, tapi agak ragu saya bisa di realisasikan di indonesia; terlalu banyak kendaraan pribadi.
Ane sangat mendukung konsep ini, semoga Indonesia dpt mewujudkannya
★Konsep Green City Akan Mengembangkan Kota di Indonesia★
ayo lekas dibuat, biar polusi bisa berkurang
itu harus di mulai dari jakarta dulu.
semoga cepet pada sadar ya gan, buat semua pihak buat go green
semoga cepet terealisasikan juga emoticon-Smilie
itu harus di mulai dari jakarta dulu.





emoticon-army: {regond}emoticon-army:
WahYang jelas konsepnya bagus untuk lingkungan yang lebih sehatno .. emoticon-Ngacir
ah cuma konsep doang, gak tau kapan diterapinnya
Halaman 54 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di