CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
9 Tips Fotografi Panggung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012475424/9-tips-fotografi-panggung

▀▄▀ 9 Tips Fotografi Panggung ▀▄▀

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 40
tipsnya bagus gan... ane lg mulai belajar fotografi hehe... emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan... kudu nenteng tripod kayaknya biar hasilnya bagus juga...
nice infoo...

membantu sekali...
kalo foto panggung yang deket sama stage
ane biasanya pake lensa fix 50mm atau 85mm
ehemm nais trit nih... info yg berguna buat nubie di fotografi emoticon-Angkat Beer
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup
thanks Gan udah bagi-bagi tips.....
FOtonya jangan lupa pake RAW jadi bisa di edit2 lagi kalo kurang terang atau terlalu terang
thread yang mantab gan.. stage photography is the best emoticon-2 Jempol
mantab nih tips nya emoticon-thumbsup:

nice share ts emoticon-Angkat Beer ane bantu emoticon-Rate 5 Star
siap sipa beli kamera gan sayang harga nya masih mahal yaa yg newbie nya juga emoticon-Frown
THANKS INFONYA GAN
9 Tips Fotografi Panggung
Pake egrang biar dapet eye level emoticon-Big Grin
nice info gan,
ilmu bermanfaat. .
9 Tips Fotografi Panggung
kamera gw ..

cuma poket ..........




emoticon-Malu
Bagus banget nih tipsnya..
Sayang kamera ane bukan dslr...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga ngerti fotografi.. bantu rate aja deh gan
muantap gan threadnya, ane penggemar fotografi tapi cmn buat iseng2 doank
ane gak mudeng gan sama beginian, tapi minat banget
ane bookmark aja deh emoticon-Big Grin
gan ente kan pake 3 lens tuh gan.. ada 17-55, 70-200 & 12-24
yang ane pingin tau; agan ada rule of thumb ngga buat ganti lens nya kapan saja?
misalnya apa agan ambil yang wide, atau pake tele dulu, etc?
yang decide agan buat switch ke lens tertentu itu moment yang umumnya bagaimana?
Halaman 2 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di