KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
All About PerangKaum [perangkaum.net]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787413/all-about-perangkaum-perangkaumnet

All About PerangKaum [perangkaum.net]

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 108
ane mau nyoba lagi gan, kmrn smpt pensi hehe
ID edozxx D7 K44 jgn di garap yaa emoticon-Big Grin
lama gak buka PK, (lg atit), kangen jg.....
mau nannya nih gan , tingkat paling terakhir dari semua gedung yg bisa di buat dari balai desa sampai tembok itu tingkat berapa ya ?
Quote:


ada yg level 30 mentog
ada yg level 20 mentog
ada yg cuma 1 level kek pally emoticon-Embarrassment
beragam seh
dulu pernah main di dunia 1 kaum k36,dan sekarang lanjut lagi di dunia 6,yg punya id6 invite kaum dong belum punya kaum nih (424|593) K54 emoticon-Request
Boorkmark DUlu Gan emoticon-Cape d... (S)
Wah asik nih~ treadnya
Add sobat dong ID chilliwasabi dunia 7
All About PerangKaum [perangkaum.net]
Quote:


alo sist emoticon-Kiss (S)
Nambahin Gan.

ini Trailernya.



Taro di Pejwan ya gan.
ninggalin jejak dolo gan.....emoticon-Paw
wah ...

ada tread'a jg ..

kenalin gan, newbie inside ...

kanuk (BM2) emoticon-Malu
Quote:


sama gana ne juga nubietol id nya sama kayak id kaskus main di D7
Quote:


ane udah ga maen lagi di dunia yg laen gan, udah pusing ngurus D1 .. emoticon-Belo
ane masih maen gan di d1 wkwkwkwkwk
Quote:


wahh ...

ada om tech tech ..
ampun om ... emoticon-Takut
Quote:


alow om emoticon-Genit
ane yg tersisa cuman D4 emoticon-No Hope
Halo agan" ane nubie di D7 baru main sebulan poin dah 988 main di tenggara kontinen 54 kaum -Wait- (kaum member -Load- yang gak cukup karena di -Load- dah 50 member lebih emoticon-Hammer (S))

Nih biodata ane emoticon-Big Grin
ID: SempakBejo
Nama Desa: Pemukiman Kumuh emoticon-Hammer (S)
Halo agan" ane nubie di D7 baru main sebulan poin dah 988 main di tenggara kontinen 54 kaum -Wait- (kaum member -Load- yang gak cukup karena di -Load- dah 50 member lebih emoticon-Hammer (S))

Nih biodata ane emoticon-Big Grin
ID: SempakBejo
Nama Desa: Pemukiman Kumuh emoticon-Hammer (S)
Halo agan" ane nubie di D7 baru main sebulan poin dah 988 main di tenggara kontinen 54 kaum -Wait- (kaum member -Load- yang gak cukup karena di -Load- dah 50 member lebih emoticon-Hammer (S))

Nih biodata ane emoticon-Big Grin
ID: SempakBejo
Nama Desa: Pemukiman Kumuh emoticon-Hammer (S)
ayo siapa lagi yang mau beli premium, bisa dibeli di Ahing Seller
Halaman 93 dari 108


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di