CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006473426/176917581769-2011-family-enter-here-176917581769

۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 278
Quote:


ada lagi kok emoticon-Embarrassment
@^ Ngomongin gw yak? Ikutan dong emoticon-EEK!:





Quote:



Tadinya sekalian mau nungguin momod sfth bukain tr -_- eh kemaleman-__-"

Ada nih biarlah nyamuk" ini bertebaran dr pd kyk kmrn horor banget emoticon-Takut (S)
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
Quote:


wih jaga malam juga nih emoticon-Malu

Quote:


nyamber aja kayak kompor emoticon-Stick Out Tongue
yaudah besok aja dilanjut cil emoticon-Bookmark (S)
ah kemaren cuma suara angin kejepit palingan cil emoticon-Ngakak (S)

awas daripada nyamuk kaki gajah emoticon-Hammer









--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
Quote:


silahkan emoticon-Embarrassment

Quote:


mumpung ada waktu emoticon-Malu
Quote:


masih sekolah apa gimana lu pin emoticon-EEK!:









--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
Quote:



Kan gw pake Pertamax emoticon-Metal:

Apa coba yang di lanjutin?-_-v

Apa itu nyamuk kaki gajah? emoticon-Confused:

Bingung juga gw lama lama hhh emoticon-Nohope

Wasek emoticon-Embarrassment ayo kita menggosip ria emoticon-Malu
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
Quote:


masih sekolah emoticon-Cool
kalo lu emoticon-Thinking
Quote:


Kelas berapa kaks emoticon-Embarrassment

Kalo dia untungnya masih idup --a"-_-
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
Quote:


pertamax abis gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ya lanjutin apa yg gak dilanjutin emoticon-Hammer
nyamuk yg kaki nya gede kek gajah emoticon-Ngakak (S)
ayok ayok siapa yg kita gosipin nih cil emoticon-Thinking









--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
Quote:


masih idup emoticon-Hammer
masih kecil gue emoticon-Malu
kelas berapa lu pin emoticon-EEK!:

Quote:


woi pertamax mahal emoticon-Bata (S)
masih aja nyamber emoticon-Bata (S)









--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
Quote:


masih kelas 10 nih emoticon-Embarrassment
sendirinya emoticon-Malu
Quote:


Masak nyamuknya kakinya kek gajah suka ngarang dah emoticon-Nohope

Gw lg ngomongin om winuw sut ntar orgnya tau emoticon-Shutup
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
Quote:


Kelas 8 masih unyu - unyu gitu loh emoticon-Embarrassment *eh -_-v

@om winuw : main copas copas post org ajah nih-_-!!

Kata pemerintah lebih baik pakai pertamax emoticon-EEK!:
Kgk tau gw juga kenape emoticon-Nohope
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
Quote:


masih kelas 9 kaka emoticon-Baby Boy


emoticon-Ngacir

Quote:


ya mengarang bebas baik untuk perkembangan imajinasi anak emoticon-Hammer
siapa tuh om winuw emoticon-Genit: yuk kita gosipin yuk emoticon-Hammer

*emang gue om om emoticon-Mad (S)

Quote:


siapa yg kopas cil gue duluan ituh harusnya emoticon-Stick Out Tongue
pemerintah di turutin emoticon-Nohope
bisa ngelunjak ntr cil emoticon-Ngakak (S)

@ gue bukan om om woi emoticon-Bata (S) cilpi ratu gosip nih emoticon-Nohope








--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
Quote:


kelas 9 emoticon-Belo

Quote:


kirain udah kuliah emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment

-

OFF emoticon-Paw emoticon-Ngacir
Quote:


eh sama deng kayak cilpi emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

emoticon-Paw away~ emoticon-linux2









--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
pagi emoticon-Angkat Beer
Quote:


Mau aja percaya-_-"!! Kemaren katanya ude lulus gimane emoticon-EEK!:


Pagi emoticon-Matahari
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
Numpang Lewat ____ emoticon-Ngacir

Salah Kamar ternyata emoticon-Hammer



Mau ngucapin Happy bloging aja ya kk emoticon-Angkat Beer
Jgn Lupa jaga persatuan dan Kesatuan emoticon-Big Grin

walixx lagi dah~~~

Quote:


pagi pagi udah nge gosip aja nih emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngacir

Pagi squidward emoticon-Hammer









--
۩۞۩ 2011 family enter here... ۩۞۩
cheers
Halaman 229 dari 278


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di