CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011300111/kumpulan-tanya-jawab-all-about-singapore

[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 501
Agan" semua, mu tanya ni, di harbourfront ada loket MRT atau 7eleven gak?
Quote:


maksudnya loket mrt apa nih?

jangankan 7eleven, di harbourfront naik ke atas di vivo ada giant, cold storage emoticon-Peace
Quote:


Kayaknya kalau rekomen anak kaskus disini di abc hostel di bugis kalo ga salah tempatnya. Kalau mau hotel di orchard paling murah hotel supreme tapi hotelnya udah lama, kalau mau lebih murah di apartemen bisa di sommerset atau di lucky plaza untuk sekitar orchard atau apartemen didaerah china town tapi harganya tetap ga akan lebih murah dari nginep di hostel.

Kalau efisien menurut ane tergantung kebutuhan, tapi kalau lebih mudah, lebih mudah mrt. Kalau naik bus agak2 ngeri nyasar soalnya banyak rutenya udah gitu ada halte yang berdekatan jadi mesti pastiin bus yang kita tunggu bakalan berhenti di halte yang lagi kita tunggu atau ga.
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
gan mohon referensi ada yang pernah nginep di hotel claremont / hotel 81 bencoolen, better yg mana gan? tengkyu
Quote:

kalo d ABC Hostel gimana gan ?
soalnya ane pergi 2 keluarga gan.
kalo pajak kena charge ga d bandara changi ?
Quote:

gada yg jawab niemoticon-Malu

ada referensi beli jam di sing? ori ato kw gpp lah...emoticon-Smilie
Quote:


JAM ORi mah di Counter Orcard ada.


kalo palsu.

main dhe ke Bugis.

salam kenal

Met sore agan2...

Numpang join yah...ane mau nanya kalo mau liat merlion statue, naik MRT turun di stasiun apa yah? kalo Tourist Passnya MRT brp SGD yah skrg? bisa buat brp hari?
Quote:



Naik MRT Circle Line (Jalur Kuning) turun di Esplanade (CC3) Bro. Dari situ tinggal jalan dikit sampe ke Merlion.

Singapore Tourist Pass (STP) : SDG 8 per hari plus deposit SGD 10. STP bisa dipake maksimal 3 hari. Nanti deposit SGD 10 tsb akan dikembalikan pas kita kembalikan STP-nya.

Info lebih jelas silahkan liat disini : http://www.thesingaporetouristpass.c...outthepass.php

Semoga Membantu emoticon-Smilie
Quote:


Untuk ke Merion Park selain turun di MRT Circle Line Esplanade saya lebih suka turun di Stasiun MRT Raffles Place (North South), jalan ke arah The Fullerton Hotel, relatif lebih dekat jaraknya...emoticon-2 Jempol
agan2 yang ganteng...

mo tanya neh... barusan ane booking hotel di booking.com , nahh setelah direview dan diliat2.. kykny kurang ok... nah ane ada kepikiran cancel'in neh

buat agan2 yang perna booking di booking.com gmana neh.. kalo cancel kena cas berapa.. di webnya seh kena cas 1 malem..
cas ny langsung potong di cc ane ya....?

thx
Quote:


Pas booking ada tulisan Free Cancelation gan?
Di booking.com max H-3 cancel itu FREE.
Klo agan cancel H-2 / H-1 kena charge 1 mlem.

Iya chargenya di CC agan yg input pas booking itu.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wahh kalo ga da Free Cancelation... gmna tuh gan... mo H-7 juga kena cas donk... kykny ga da emoticon-Frown
Quote:



iya gan,... senasib kita ga tuh FREE Cancelation nya... emoticon-Frown
gan ada yg rencana mo traveling ke singa tgl 17-19 jan ?
gwa mo ke sana, rencana mo nginep di abc hostel pas gwa mo booking ternyta dah penuh emoticon-Cape d... (S),
jadinya ane nginep di prince of wales, bagus gak yaa prince of wales ?

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Cba agan2 cek lg aja.
Cek mo reservasi lg,setaw saya sih booking.com free cancelation smua max H-3.

Aplgi slah satu dr agan ada yg msh februari kn? hrusnya free gan ga mungkin kena charge kok.
Utk mastiin cba kontak CS nya.
Tp yg msh februari saya yakin free koq.
gan ada yg rencana mo traveling ke singa tgl 17-19 jan ?
gwa mo ke sana, rencana mo nginep di abc hostel pas gwa mo booking ternyta dah penuh emoticon-Cape d... (S),
jadinya ane nginep di prince of wales, bagus gak yaa prince of wales ?

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan.. moga2 aja free.... btw agan perna ngamalin kyk gitu? ato sharing dr temen? ane mesti contact cs nya kalo gitu.. ane yang febuari gan..
Quote:


Saya pngalaman sndri gan...
Cz pas booking saya uda baca kondisi pemesanannya. Yg ada di tiap room typenya. + tertulis jelas free cancelation H-3 itu gan.
sorry gan, mau nanya
gw kan nginap di novotel clark quay , itu 1 kamar untuk 2 adults + 1 child
terus tiba tiba adik ipar ikutan,2 org pula. itu bisa gak kalo ikut nimbrung ke kamarnya?
kalau ketahuan bagaimana?
ada yg punya pengalaman?
tolong share disini yah....
thx a lot...

sekalian ada yg punya pengalaman gak nginap di novotel enak apa kaga? soalnya baru pertama nginap di hotel, biasanya di apartement.. hehehe
Halaman 47 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di