CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Blackberry Playbook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook

Thread Diskusi Blackberry Playbook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 509
Quote:

wew berarti masih komit si RIM ama playbook

stok PB kelebihan banyak makanya dijual murah buat ngurangin pajak yeh?
kalo 2 juta sih valur for money nya bagus bener dual core keq ipad2 (katanye harga jualnya dibawah harga raw material pas dibuat awal2 taun kemaren)
estimasi stok PB
16gb - $500M * 0.5 = 250M / ($199*0.99) = 1,268,971 units
32gb - $500M * 0.35 = 175M / ($249*0.99) = 709,910 units
64gb - $500M * 0.15 = 75M / ($399*0.99) = 189,869 units

mustinya masih banyak si 16gb permaenan toko di indo kali yah.... n sepertinya promosinya bakal masih panjang
gan mau tanya donk.. ada ga yang pake case keyboard galaxy tab kaya yg dipake agan njamur ( gmbrnya dipaang di pejwan) ?

itu yg cocok buat yg p1000 ato p6200 ya gan? emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:



Akhirnya... Ga sabar deh nunggu OS 2nya yg official emoticon-Big Grin
Quote:


Tadi ketemu kok di salah satu okeshop 16gb , harga bener 1.99jt

Tapi pas mau beli , ternyata duit dari usaha Freelance ane blum di ditransfer emoticon-Berduka (S)

Tadinya niat beli buat dijual lagi....
kalo kabel HDMI buat playbook bentuknya kaya gimana ya?
dicolokinnya kemana? ada yang tau kisaran harganya ga?
Quote:


Micro HDMI to HDMI.. Colokin ke LCD.. Gw beli 90rb kmaren..
Quote:


micro hdmi to hdmi cable gan,
tinggal colok di portnya.
cari aja di lapak fjb sini ada yg jual kog
emoticon-Smilie

Spoiler for penampakan bentuknya krg lebih:
Gan mau nanya, PB ini gak bisa muter film format mkv ya? Terus srt file jg gak bisa terbaca ya?

Gw baca2 pekiwan, pake SRT player itu bisa terbaca SRT nya? Atau kalau perlu beli apps nya, apa apss yg bgus untuk bisa muterin film format mkv, flv, dan bisa membaca srt file nya..

Mohon bantuannya..
akhirnya setelah beberapa hari bingung beli atau tidak, akhirnya hari ini beli juga.
salam kenal newbie emoticon-Embarrassment mohon petunjuk emoticon-Smilie

convertible case beli di mana yah? harga berapa yah?
Quote:


mkv bisa di play nya di os2 beta gan.

Quote:


klo yg terjangkau masi berbanding kualitas pake capdase folio dot case.
harga 2xx.xxx di lapak2 fjb ada gan.
Quote:

Ane pengen beli resmi tapi harus pake kartu kredit sama paypal, repot gan...klo bisa pake debit ane juda siap ko, toh harga paling mahal juga 50rb...sayang kan klo membajak terus emoticon-Cool

Quote:
manteb banget nih, ane mau upgrade OS langsung ah! emoticon-thumbsup

Quote:
sementara belum OS 2, pake email yg di bridge app aja dulu gan...gampang kok, tgl klik attachment ajah... emoticon-shakehand
bbplebuk bisa untuk ntn mkv player bos ? size mkv nya mgkn 450p 600mban


rim terlalu sombong nich masa tablet membatasi konektifitas ke hp merk lain
Quote:


1080p MKV juga bisa kok emoticon-Big Grin

tapi syaratnya : OS2

, OS1 gak bisa...


membatasi gimana ya??
bsia kok kalau mau ditether internet pakai HP lain via bluetooth (kalau hp nya support PPP Blutooth),
atau pakai Wifi,

"HP lain" kan memang gak ada yang pakai Service BB (push, bbm, dll), jadi masak harapin fitur itu ada di PB, absurd....

(apple malah gak bisa konektifitas ke HP lain, tapi bisa semua suka, so where's the point? apa karena gaya saja? emoticon-Big Grin, setel MKV jg gak bisa kan si apel?)
Quote:


apanya yang ribet dengan paypai??, malah itu satu-satunya alat pembayaran online yang paling gak repot...

saya sudah transaksi online ratusan kali pakai paypai, no problemo, bahkan kalau kita ditipu pas beli barang, duit bisa balik 100%


PS: kaskus alergi sama kata "p a y p a l" ya? kok berubah jadi paypai terus...??
Quote:


mungkin maksudnya bukan ribet pake paypalnya, tapi ribet pake kartu kreditnya.. secara gk semua org punya kartu kredit. ane jg ngerasain gt, kl misal paypal sistemnya bisa di topup kyk kaspay mah ane jg pake hahaha..

bkn anti kali ya.. itu kan plesetan biar gk langsung nyebut merk emoticon-Big Grin
Quote:


kalo updatenya os susah / mudah bro ?

ane agak tertarik untuk mempunyai tablet karena pb diobral bro emoticon-Big Grin

oiya di duetin ama onyx1 gimana tuh memorydrainnya ? onyx1 ane cuma buat bek up saja kebetulan , kontek utama ane ada di bellasapira , oiya bisa grup ?
Quote:


hehe, masalahnya bb ane cuma langganan bbm sama social aja gan saat ini. jadi harus langganan yg full dong ya.
kalo lewat browser kok ga bisa ya?
ane perlu banget nih buat kirim attchment sama download attachment di gmail.
download attachment pas di pencet filenya ada keluar popup untuk ganti nama file sama bisa di save, tapi ane klik save dia ga ada hasil apa2 gan.
help, ada solusinya ga buat kirim dan download attachment. kan buat kerja nih gan.
tks
Quote:


mau upgrade mau downgrade bisa2 aja.
yg pasti upgrade lebih gampang dari downgrade emoticon-Smilie
tp klo ane masi lbh sreg pake os 1,
os 2 masi ga stabil.
Quote:



Punya akun Paypal tapi ga kepake gara2 ga punya Kartu Kredit, kan kalo mau verify harus pake kartu kredit gitu ya, kalo mslh uang kyknya bisa ya lewat bank yg kita daftarin trus ditransfer ke akun Paypal kita, pusing deh, kalo mau buat kartu kredit takut kebablasan bisa melarat sepanjang tahun ane akibat gesek sana-sini apalagi kalo gi ada promo2 gini ahahahahaha.
Quote:


Mau dong gan kalo yg kayak digambar, berapa duit tuh? Kmrn beli di toko komputer setempat harganya 35rb tp itu td kyk kabel2 biasa gitu tampilannya, ga keren kyk di gambar di atas, ada logo BBnya hihihihihihihi.
Halaman 151 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di