CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 489
mp01 nii
KOSKAS Surabaya
meluncur mp02, finish masjid agung
KOSKAS Surabaya
waduh hr ini nr yak , emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) ane juga kebetulan ke malang jadi gg jd deh huhuhuh .. sabtu or minggu mr gan emoticon-Smilie
=================================
[FR] NR 06 Januari 2012
=================================


rute :mp-mayjen-bumas-karah-masjidagung

Terima Kasih Atas kehadiran Agan-agan sekalian pada NR semalam
(safik,rifki,anam,rizal)


wasalam wamomon

.
.
*lali photo emoticon-Hammer (S)
Quote:


wes tambah lengkap lali ne.. emoticon-Hammer (S):
wkwkwkwkwkwk..
^^ sama sama bro..
ane awalnya agak keteteran tapi itu faktor kebiasaan aja emoticon-Big Grin
semoga NR berikutnya cuaca mendukung
Quote:



walaah, ktinggalan beritaa reek. sesuk CFDan kabeeh taa ikii??
Quote:


insyaAllah mene isuk lak aku isok tangi arep nang bungkul, jam 5.30
ketemu karo maksi dkk..
rute citraland..
Ayo besok mr .. Heheehehhe , kumpul dmna nh ??
info gagal kok keposting emoticon-Hammer (S):
KOSKAS Surabaya
diharapkan kalo nr/mr innercity kumpul di mp01/02, agar identifikasi lebih mudah emoticon-Smilie
mana ini field report cfd pagi tadi ??
KOSKAS Surabaya

suwe g peda'an

apa gerangan,
salah musim atau entah apa

peda'ku wes suwi nganggur
pengen ikut NR gagal terus,

tiap megang heist merah pengen genjot,
bike to campus dulu aja lah,,

semoga Kamis ini NR bakal rame,
semoga cuaca mendukung.

*peda'an terbukti membuat tampang berseri, capeknya sehat.

emoticon-Cool
Quote:


sing teko mojokerto rek..
oleh2 ne ndi?
MINGGU CERIA 08 januari 2012

merindu joltun 2011,
selepas sholat subuh tampak mendung yang begitu tebal, tetapi tidak mengurungkan niatku untuk menguji si 16" ke joltun,
sekaligus mengenang masa lalu dengan beberapa warga disini.
melibas semua tanjakan joltun dengan trik zig-zag ternyata berhasil.
(terutama tanjakan meliuk setelah rambu "jalan berkelok";"jalan curam" & 15/20/25meter terakhir menuju pemandian).
paru-paru yang yang sangat sesak & degub jantung yang begitu kencang, tak terhindar dipenghujung tanjakan.
haallaaah ngetik opotoh iki, langsung tunjekpoin :

estimasi waktu (bisa cek detail photo terlampir),
berangkat 06:00 lebihan dikit (pastinya lupa)
alun sdj 06:36 beli minum+roko'(balapan sama rombongan sepeda serius/sepeda balap, susah ngubernya)
polsek candi 06:50 (mampir kaliaja ada rekan koskas, mengingat ini mp02 touring :ilmu telepati ane gagal)
raya wakosek 07:32
ngoro 08:09
depot wong ndeso 09:01 (selesai makan 09:22)
pplh 09:40
gapura pemandian jolotundo 10:04
perkiran pemandian jolotundo 10:38 (ngenet+ngeroko' -/+25mnt)
keluar pemandian 11:48 (-/+ 1jam basuh kepala-rendam kaki&ngopi, gaberani mandi-masih flu, air adem benderr)
selesai nambal 1lubang ban bocor di japanan 13:05 (paku payung nempel disisi kiri-kanan ban, bolong 2, amsyong)
selesai pasang ban 13:42 (beberes perlengkapan-cuci tangan-lanjut ngontel)
pesen bakso sidoarjo 14:29 (lanjut makan+minum+1batang roko'emoticon-Wink
mampir RL gateway .. lupa jamnya
sampai pager rumah 16:05

jalur berangkat :surabaya-sidoarjo-porong-wakosek-japanan-ngoro-jolotundo
jalur pulang :idem, dibalik saja (batal mau lewat mojosari angin kenceng bener)

Quote:

info perspektif :
*pemandangan masih asri, bahagia melihatnya, puas menarik nafas panjang.
*setelah pplh, lumut dipinggir aspal tidak banyak seperti sebelumnya (ban tidak slip sipp dah)
*15/20/25meter terakhir menuju parkir pemandian (setelah gapura) aspal masih rusak, pake perhitungan bila mau zig-zag
*ini rute tidak menarik untuk pemula touring, apalagi yang lemah jantung,
tapi akan bahagia&kecanduan bila sudah melewati (jantung bakal seger gan).
awalnya emoh-emoh setelahnya bakal hoo'oh emoticon-Ngakak (S)

salam lipat

wasalam wamomon
rute selanjutnya pengen coba ke pacet (kalo mood lagi bagus)


.
.
*bhuset setting kamera macro lupa rubah (sori pada blur)
Quote:


Ihiyyy sepedane rekk....
Quote:


wew.. single fighter rek..

nang mojokerto gak ketemu arek2 koskas ta?

sing di poto mek speda ne tok.. wkwkwkwkkw..

-----------------------------------------------
piye sidone numpak opo nang jgja?
Quote:


nubie numpang kuwot
yang dari kota pahlawan berapa orang ya emoticon-Big Grin
sukseskan jambore
Quote:


Cukkkkk!!!!! Mantabbb mon.....emoticon-thumbsup Rute nostalgia coyyy.... emoticon-Ngakak

Iki rute terakhir sing menghantar diriku istirahat panjang dari gowes, gara2 mangan indom*e kecap asuuu.... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gowes.... Ngga.... Gowes.... Ngga.... Gowes.... Ngga.... emoticon-Sorry
Quote:


om digoleki om oyong, wingi ketemu nang coban pelangi.

------—–--------


sekedar info, tgl 29 januari ada event gowes ke bromo. start loading di malang, perkiraan biaya 70-80rb (dr malang)
barangkali ada yg minat?
KOSKAS Surabaya
Quote:



wah telepatimu kurang berhasil,saya juga lagi testride 16" 2nd lokasi sumber podang kediri,berangkat naek bis to kediri,foto terlampir

Spoiler for 16"2nd loading :

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for 16" 2nd:

Spoiler for ayam bakar khas kediri:
Halaman 382 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di