CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010979843/nyari-game-bagus-game-mentok-pertanyaan-pc-games-lainnya-tanya-disini

Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 603
gan ane mo tanya klo roaller coaster tycoon ada berapa seri ya?
yg terakhir keluar roaller coaster tycoon yg berapa ya?
ane mo nostalgia nih maen game jadul emoticon-Big Grin
Quote:


Ngangkat, settingan Low emoticon-Embarrassment
Gan, mau nanya 1 pertanyaan emoticon-Malu

Spek ane. ::
Atom 1.8 GHz
1 GB ram DDR2
256 MB vga..

Enaknya pasangin game apa ya gan ? Apa ane gak bisa nge game ?? emoticon-Frown

Ane ngidam banget FM gan, seri lawas gpp deh emoticon-Frown
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
Quote:


ada 3 gan !
roller coaster tycoon 1 ampe 3 ! tpi yg k3 pnya expansion lgi !emoticon-Big Grin

Quote:


maen game macem plant vs zombie aja gan ! ato game2 dri bigfish !
mngkin yg seri FM 2009 k bwah msh ngangkat !
Quote:


kira" lag gak tu kalo ane mainin, kalo settingan low ?
1 lagi apa yang perlu ane upgrade , supaya gak settingan low ?
soory awam di dunia komputer emoticon-Malu
Quote:


Quote:


masa sih gan padahal ane coba saint row third masih ngangkat tuh???emoticon-Games
spek kompi

procie : Genuine Intel(R) CPU 2140 @ 1.60GHz (2 CPUs)
ram : 512mb emoticon-Malu
vga : ATI Radeon X1550 256mb
OS : XP SP3

game final fantasy mna gan yg paling reccommend,ane mau bljr main FF,yg lancar dan bgus gan emoticon-Big Grin
thnks
spek begini bisa main game sejenis L4D / L4D 2 ga? meskipun dipake in gamebooster, game accelerator dll ?
Spoiler for title:
Quote:


kalo low sih takutnya parah ngedrop fps ratenya emoticon-Hammer
sekalian di upgrade gan emoticon-Big Grin
Quote:

FF 7 ama 8 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Bisa gan...setting lowemoticon-Big Grin
Quote:


wah bener nih?emoticon-Big Grin mantep deh, bakalan dikit lag ya pasti gan?
thanks ya btwemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo masih lag turunin resolusinya dijamin lancaremoticon-Big Grin
gan mau tanya dong
Kompi ane dgn spek:

Intel e7200 2,53 ghz
Ram 2gb ddr3
Vga ati hd4650 512mb 128bit
Psu simbadda 500w

Spek kek diatas bisa ga maenin pes 2012, fifa 2012, fm 2012? Trus mentok di settingan apa?
Ane mau donlod takut ga kuat emoticon-Bingung
Mohon bantuannya para mastah emoticon-I Love Indonesia
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
Quote:


High ngangkat ganemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bisa,settingan medium atau low
Quote:


Quote:


lhow gan, sejak pes 2011, pes selalu minta spek minimal Windows XP SP3 jadi pes 2012 juga gitu, upgrade dulu OSnya jadi SP3 emoticon-Big Grin
permisi agan agan, ane pengen nanya nih ane mau main fifa11/ fifa 12 tapi ngangkat gak yah? btw spec ane:
intel core 2 duo 1.8Ghz
Vga Geforce sparkle 1 gb
ram 2,5 gb
windows xp sp2
bisa gak ya? takutnya udah beli malah nyesel kaga bisa dimainin. emoticon-Malu (S):
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
misi om om ane mau tanya emoticon-Malu

spek ane emoticon-Embarrassment
dual core e5500 2.8ghz
gt 220 1 gb 128 bit ddr 3
ram 2 gb
lcd 18.5"

game rts yang bagus apa ya ? emoticon-Embarrassment
selain command and conquer, company of heroes, age of mitologi, age of empires,
kalo bisa jgn yg robot robot gitu emoticon-Embarrassment ato yg luar angkasa gitu emoticon-Embarrassment

oh iyah kalo world in conflict itu cara maen nya beda ya om sama command and conquer ? emoticon-Bingung (S)

game fps yg bagus apa ya ? emoticon-Embarrassment
selain cod series, moh series, battlefield bad company, homefront, sniper ghost warrior, arma, farcry, tom clancy, cs,
kalo bisa jgn yg terlalu canggih" macem crysis emoticon-Hammer

emmmmm.. emoticon-Malu
selaen 7 sins, playboy mansion etc emoticon-Hammer game model kaya gini yg lebih realistic ape ya om.. ? emoticon-Malu (S)
Quote:

GTA V,Prototype 2,Sly 4
Quote:

tadi ane cek di RA 3 di setting gak ada pilihan ganti bahasa

selanjutnya silahkan googling sendiri emoticon-Peace
gan,nanya dong emoticon-Big Grin

spek kompi ane :
Spoiler for spek:


1.kira2 game battlefield 3 sama cod mw 3 masih jalan gak ya ? di medium full hd ?

kata temen ane bf3 berat abis,cuma dapet 11 fps di mbp nya

2.game dengan genre "stealth" yang seru apa ya ?
selain assassin creed sama batman emoticon-Big Grin

thank you gan emoticon-Smilie
Halaman 170 dari 603
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di