CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011139666/1758-sekilas-penilaian-dan-tentang-apa-yang-tampak-oleh-mata--1758

۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 444
benar banget euy jangan pernah menilai sesorang dari tampilan luarnya

gw tetep pilih yg C masbro emoticon-Embarrassment
ogut milih hitler om ternyata..

serem dah..
ribet amat emoticon-Cape deeehh bacanya gk ada yg lebih singkat gan..
gue milih hitler kk_emoticon-Embarrassment ternyata..

serem dah..
aku milih hitler lenk jebule...

serem dah..
kok gue ga ngerti yah..????
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

dedemit.

hitler kejam banget ya bos emoticon-Takut (S)
ane liat pembahasan nya ngeri bro
bingung ahh kalo yang kayak gini emoticon-Embarrassment
kayanya rame nih thread emoticon-Cool
kok gue ga ngerti yah..????
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

dedemit.
mudah-mudahan jadi HT (HOT THREAD)
۞ Sekilas Penilaian dan Tentang Apa yang Tampak oleh Mata ۞
gua milih hitler coy ternyata..

serem dah..
kok gue ga ngerti yah..????
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

this post originally by buahtomat
ribet amat emoticon-Cape deeehh bacanya gk ada yg lebih singkat gan..
wuih bener banget tuh gan,,,,
biasanya kita emang ngeliat dari luarnya aj..
smw ad baik dan buruknya kok gan...
emg Franklin D. Roosevelt: dan Winston Churchill gak ad dosanya??
cm hittler imagenya bnr2 d jatuhin krn orng yahudi dendam sm dy.. mknya bnyk cerita miring dan d lebih2kn tntng hitler
ane bkn pngagum hitler tp ane netral aj trhdp smw tokoh
betul gan.. ga smua yang terlihat mata itu bener.. hanya Allah yang selalu bener.
emoticon-Bingung emoticon-Angkat Beer Amatir membuat bahtera nuh
Profesional membuat titanic

Tetapi manakah yg tengelam?

like this emoticon-thumbsup:
btw guwa udah pernah tau nih
tapi buka di kaskus emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Angkat Beer
ane milih hitler gan ternyata..

serem dah..
Sejak awal ane dah gag pilih yg C gan, soalnya dia punya sejarah ikutan perang n bahkan jd pahlawan perang, Klo dipilih takutnya cuman membawa negara ke kancah peperangan melulu n menyelesaikan konflik dengan cara kekerasan. Damai itu indah.
ane milih hitler masbro ternyata..

serem dah..
Halaman 145 dari 444


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di