CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trans Corp = Illuminati/freemanson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007718429/trans-corp--illuminati-freemanson

Trans Corp = Illuminati/freemanson

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 294
cuman prasaan agan doang x emoticon-Malu

this post originally by Steve.Job.s
Mulut tukul di empat mata juga lambang mata illuminati yah gan??? :maho

this post originally by echo.pows
Ohhhh gitu om yah,ane amati bener jg gan..nais gan..
nyimak dolo gan...lama gag nonton tipi emoticon-Hammer2
lagi ngetrend ya nyambung-nyambngin yang kayak gini emoticon-Smilie
Baca dlu gan
lah ia itu om . hahaha baru sadar gua
emoticon-Embarrassment
mungkin mirip aja mang logonya
ikut nyimak ajah om emoticon-Malu
lah ia itu masgan . wekekekeke baru sadar aku
Wah , bener juga ya ! Tapi masa iya !?

Yah apa yg d nubuatkan pasti akan terjadi,sebentar lg agama d hapus karena d anggap penyebab semua masalah






Thread anda dikunjungin oleh nothing9
This post original by: nothing9 emoticon-army:
serem sih gan,tapi mendingan tv ini daripada tv yg laen
lah ia itu cuy . hahaha baru sadar gua
emoticon-Embarrassment
ngapain sih segala dihubungkan ama beginian???? tsnya buruk sangka aja sih!!!
ngapain sih segala dihubungkan ama beginian???? TSnya buruk sangka aja sih..






Keep Smile Even You Have Bad Mood
kok bisa begitu ya gan
yang gua tau mah acaranya yang big brother itu gan.
Trans Corp = Illuminati/freemanson
kebetulan aja kali gan
apalagi yg acara mata lelaki
judulnya aja mata lelaki logis kalo pake logo mata
Waduuh..
ada lagi ni yg kek gini..
Halaman 166 dari 294
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di