CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Mari Hasilkan Dollar dengan Desain Anda - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012417687/mari-hasilkan-dollar-dengan-desain-anda---part-3

Mari Hasilkan Dollar dengan Desain Anda - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 380
masukan jg buat TS..emoticon-Malu
masukin payment method buat yg gk punya paypal juga yah..
kan banyak tuh agan2 disini yg mau kasih tumpangan akun paypalnya..ada fee nya juga tentunya
kalo bisa skalian di list juga nama2 kaskuser yang bersedia ditumpangin akun paypalnya buat penarikan uang reward..

mudah2an berkenan ma masukannya emoticon-Malu
woghh...baru tau ada trit ginian, ijin numpang nimbrung gan emoticon-Malu (S)

oiya @agan TS: koq DesignContest gak masuk yah di pekiwan??
Quote:


yupss om bener tuhh
biar kitanya gampang dalam masalah pembayaran.. emoticon-Big Grin
hehe.. kahirnya rebuild jga threadnya...
lanjut dah gan, share yg banyak ya' emoticon-Big Grin
Quote:


wah ada urang bogor, baru nemu euy, temen sekampung, salam kenal kang.
Quote:


iya kang heheemoticon-Big Grin
sama dong emoticon-Embarrassment

salken gan heheemoticon-Big Grin
mas agan mau tanya ane pemula mau ikutan jejak ente
gini2 step awal yg harus dijalankan ap gan?


trs alat pembayarannya cuma paypai doang yach?
widih trit baru dengan judul baru di tahun yang baru ..

semoga sukses di tahun ini amin emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Sejauh ini yang paling cepat & nyaman ya PP doang, Gan..
Cepat dalam artian rata" 2-3 harian dah nyampe di PP kita, sedangkan WU 10 harian..
Nyaman dalam artian tanpa potongan fee*, WU bakal kena fee $25++

Itu adja sih yg ane tau, coz ane ga pake AlertPay & Moneybookers emoticon-Hammer

* kecuali dari beberapa web tertentu emoticon-Stick Out Tongue
manteb.
rumah baru TS baru. majoo terooosss disener kaskus.
Quote:


wahh.. asik tuh gan emoticon-Embarrassment
jadi pengen juga bikin pp gan..
ada syarat dan ketentuan ga?
trus gmna cairin uangnya jadi rupiah?
Quote:


harus ada CC (kartu kredit) sama rek bank mas gan.
dan kudu akur nama agan, alamat dll di CC/rek bank dengan akun PP nya.
Tp dulu ane coba cm pk rek bank aja. Alhamdulillah lolos. emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha...ane kasi bakwan aja ya.. mau? :P
Quote:


owhh gitu ya?.. kalau ga punya kartu kredit gmna dong gan?

wahh hebat tuh gan gmna caranya bisa pake rek bank emoticon-thumbsup
gak sekalian dikasih tips n trik biar bisa bersaing dengan orang2 diluar sana gan??? emoticon-Mewek
wow rumah baru ya.. emoticon-Belo

taun baru..
rumah baru..
semangat baru..
emoticon-Cool

keliling2 rumah baru dulu ah emoticon-Traveller
horee chapter baru sudah part 3.. setelah lama mengikuti dan beberapa menang kontes..
semoga TS baru dan tempat baru bisa jadi ajang mencari inspirasi dan solusi untuk desainer 'bounty hunter' sukses dah emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
@tiangpancang mane?

duitmu dah mencair emoticon-siul:
thanks yg udah ngasih masukan,
ane kumpulin resource dulu buat dipsoting dimari emoticon-Big Grin
Quote:


siipemoticon-thumbsup, kirim yo ke rekening yg kmren ane kasih gan, jangan lupa dipotong jatah agan ya. kabari yo klo dah kirim.!
emoticon-Shakehand2
Quote:


jatah gw mana ? emoticon-Hammer


waduh ada email nyasar nih ......... congratulation bla blabla
Halaman 2 dari 380


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di