KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012405780/trend-fashion-dan-rambut-pria-amp-wanita-2012-pic

Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 239
Itu kan trend di Luar Negri Gan..
Klo di Indo kayak gimana trend barunya Gan? emoticon-I Love Indonesia
Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)
wkaka.. tambah unik ajh yah ..
keren banget emang gayanya emma watson ckckckckemoticon-thumbsup




—QR™

— .Gatakiribat. ™
style ane bgt tuch ...!!
kurang potong rambut azz
wow....pantesan jadi hot thread, infonya bagus banget,,,,emoticon-thumbsup
jadi seperti jaman dahulu ya,,jika dilihat lihat emoticon-Ngakak
wah, bagus untuk referensi nihh ...

kemeja ber-kerah besar ya?? lucu tuh emoticon-Big Grin

sekalian model rambut baru ! emoticon-I Love Indonesia (S) + batik
wah ga terlalu ngikutin kayak gitu gan, bukan metroseks ane, ntar malah dikira emoticon-Genit

Maki banyak ya model rambut,
Kalo gua sih kayaknya kurang suka ngikutin trend
Potongan rambut ceweknya kocak gan awkawkawk
Yg rol ama half up doang yg wajar
Quote:


emoticon-Ngakak bener dah kata ente gan emoticon-Ngakak

yg batik buat pria emoticon-Angkat Beer
buat cowo yg keriting ga ada om ? emoticon-Malu
gaya rambut Quiff hairstyle mantap gan emoticon-Matabelo
Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)
Quote:


Wah emang ivan doang yang jago tentang hair fashion , TS juga mantep tuh pengetahuannya emoticon-Big Grin
Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)
good trend tapi di indo masi tren mohak
Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)
tambahin lagi dong model rambutnya hahaha.. undercut kerent uh
Rarambut model justin bieber udah gak ada ya ?nis
Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita 2012 (Pic)
gayanya elvis presley itu keren cuy
wah di bandung udah booming tuh gan dari pertengahan 2011 kl ga salah model rambut undercut hairstyle sama brit rock hairstyle banyak abg2 potongan rambutnya kaya gtemoticon-Big Grin
wah trend2 nya udah ane pake di taun kemaren gan.. wkwkwkwkemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 108 dari 239


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di