CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mark Zuckerberg CS Memblock semua URL Kaskus di Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009806151/mark-zuckerberg-cs--memblock-semua-url-kaskus-di-facebook

Mark Zuckerberg CS Memblock semua URL Kaskus di Facebook

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 494
dadi ora bisa share ama temen deh emoticon-Cape d...






Thread anda dikunjungin oleh okky.taufany
This post original by: okky.taufany emoticon-army:
wah iya bener gan gak bisa,

tp kaskuser harus bangga juga
forum Kaskus dianggap ancaman besar buat facebook ampe d blok gitu
mending ngaskus terus aja gan..
budayakan karya anak bangsa
Kenapa ya om bisa begitu

Thanks y kaskus FireWork.
Kadang bisa kadang nggak bisa . Tapi ga total semua link kaskus ditolak kok gan . Mungkin lagi ada eror . jangan berprasangka buruk dah emoticon-I Love Kaskus (S)s
udah lama juragan . smw yg dari kaskus ngga bisa dibuka
iya bos knapa di blokir ya
yuip ga bs lagi.. huaaaa






JUAL BOT KASKUS AUTOPOSTING

GARANSi 100% UPDATE!
YM: jualbot_kaskus@yahoo.com OL 24JAM Contact: 083877300565
Fast Response YM And Sms emoticon-shakehand
Iya parah mang ! gua jadi gak bisa kasih link kaskus mang emoticon-No Hope
karena keseringan , dianggep spam , , emoticon-Smilie yah , forum besar sering di share , , pingin gimana lage







iy kk link showtread kaskus udah dianggap spam soalnya udah keseringan






Thread anda dikunjungin oleh amadeus.travel
This post original by: amadeus.travel emoticon-Smilie
mau jadiin kaskus jadi musuh ? berani ya mereka ??






Thread anda dikunjungin oleh sooyoungster9
This post original by: sooyoungster9 emoticon-army:
ada apa dgn fb dan kaskus yah ???

this post originally by hpandroid
dikira spam sama pihak facebook kak kayaknya . killerjo juga ghabisa kan ?!! ?!! ?!!
Pantesan gan..
Ane kemaren cuma mau update alamat web member kaskus ane, tapi di tolak,,
emoticon-Mewek
Kayanya Mark Zuckenberg takut kalah saing sama agan Andrew..
emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus

kembali ke pasal pertama gan..
s pemilik bebas menentukan apa yg ia mau....
brarti semua kaskuser ke Google aja . . . . . . . . . biarin pesbuk bangkrut . . . . . . . lagian kenapa link kaskus ngga bisa emoticon-Wink
apa si mark ga suka kali ya
hu uh jadi agak kesal gan
tp ya dah lah dia mas nya
Wah kenapa tuh?

Padahal lumayan kan buat promosi trit emoticon-Frown
Halaman 404 dari 494
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di