CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GAWAT!!!yang suka SHOLAWAT, dan muslim,masukk]ternyata kita salah dalam berSHOLAWAT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009786530/gawatyang-suka-sholawat-dan-muslimmasukkternyata-kita-salah-dalam-bersholawat

[GAWAT!!!yang suka SHOLAWAT, dan muslim,masukk]ternyata kita salah dalam berSHOLAWAT

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 137
Ngebahas sara ga boleh di the lounge gan emoticon-Malu
perbedaan di tingkat ulama itu biasa.. karena perbedaan pemahaman ilmu..
tapi kalo di tingkat orang awam perbedaan bisa jadi adu emosi..(bahaya)..
.salam brotherhood....emoticon-I Love Indonesia (S)

this post originally by hpandroid
bukan kah kita tiap sholat selalu bersholawat ?
tuh kata yang benar pada gw adalah, sebagai salah satu krng, ingin shalawat gmns tp terlebih dahulu, jika orng awam apalagy gmna tuh ntar jadi menyesatkan: capedes






yg boneng gan..???
semoga ogut kagak salah lagi setelah baca ni thread
[GAWAT!!!yang suka SHOLAWAT, dan muslim,masukk]ternyata kita salah dalam berSHOLAWAT
nice info gan
emoticon-coffee_emoticon-Maluemoticon-Hi
gak ada yg salah untuk menyebut nama allah gan..
emoticon-Angel
emoticon-Paw






Thread anda dikunjungin oleh tokohelm
This post original by: tokohelm emoticon-army:
ngga mau ikutan gua emoticon-Thinking

astaga ,yang bener tuh gan salah
[GAWAT!!!yang suka SHOLAWAT, dan muslim,masukk]ternyata kita salah dalam berSHOLAWAT
tuh kata yang benar pada gw adalah, sebagai salah satu krng, ingin shalawat gmns tp terlebih dahulu, jika orng awam apalagy gmna tuh ntar jadi menyesatkan: capedes






haduh makasih banget gan informasi nya ane jadi tau nih emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
bagus gan threadnya,ane kasih hadiah dah....emoticon-Blue Guy Cendol (S)...hehehehehehe
Gwaat Bgimana Gan ? emoticon-Bingung
tenkyu infone gan

ane dadi ngerti
serba salah.

niat apik pengen tambah pahala, malah dosa. emoticon-Cape deeehh
gak ada yg salah untuk menyebut nama Allah gan..

emoticon-Angel

Semoga nih thread membawa berkat
ohh gitu gan,,ia aku solawat ko
perbedaan di tingkat ulama itu biasa.. karena perbedaan pemahaman ilmu..
tapi kalo di tingkat orang awam perbedaan bisa jadi adu emosi..(bahaya)..
.salam brotherhood...emoticon-I Love Indonesia (S)

Go Green emoticon-Smilie
Halaman 93 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di