CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
•••• Android Photography ••••
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007601236/android-photography

•••• Android Photography ••••

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 503
Quote:

buat kontes sendiri aja gan emoticon-Big Grin
Agan ubi nih,, coba uplod yah....

Spoiler for coba coba:


kripik pedes nya
Numpang ikut ngeramein ya gan.
SE Xperia Neo V
Standard Camera + Photoshop Express contrast and brightness edit

Spoiler for Rooftop:


Spoiler for iPhone 4S:
asslamua'alaikum,,, ijin gabung y gan.. emoticon-Malu

klo da yg pnya akun streamzoo boleh juga kita follow2an, hehe:

@suryadimcqueen
Quote:


Object nya apa tuh gan?? Keren!! emoticon-Big Grin

Quote:


Pake apps apa gan klo boleh tau.. Bokeh nya asik.. emoticon-Big Grin
ane nubie baru beli android nih gan emoticon-Big Grin numpang share pertama

Spoiler for tangkuban perahu's mist:


kamera bawaan galaxy young di edit pake picsay
Formasi 3-2-3
•••• Android Photography ••••

Portulaka
•••• Android Photography ••••

Menembus batas
•••• Android Photography ••••
pagi hari yang cerah di jakarta
Spoiler for gunung:
share 1 lagi ah .hehe
Spoiler for buka:


ga pake efek apapun cuma resize .
tadinya mau bikin bentuk bintang cuma susah gila .jadinya malah segitiga .haha emoticon-Hammer2

device : ideos x5
app : camera 360 normal mode
ikut share yah mastah emoticon-Embarrassment

Spoiler for Traditional Market:


device: Xperia Ray
3D Sweep Panorama
Cuma diresize..
Quote:


kok masih kepotong ya gan sweep panoramanya...atau karena motornya bergerak pas agan ngambil gambar?

manado

Quote:


iya gan... emang kaya gitu klo ada objek yang bergerak emoticon-Big Grin
Quote:


caranya bikin ada jejak cahayanya gimana?
klo di SLR pake bulb, klo di android? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ini objeknya apa gan kalo boleh tau? emoticon-Embarrassment
Ada aplikasi camera yg buat blur otomatis gak? Jadi fokusnya satu objek, area lain blur kayak di kamera slr..
Quote:


Itu blurnya pake aplikasi ap yah?
Quote:


mainin di autofokusnya gan .jadi kalo ane di camera 360 ane pilih manual shoot after fokus done .ane teken dlu cameranya ampe ada tulisan fokus complete, nah udah gtu ane teken sekali lagi kameranya sambil gerakin objeknya .kalo di ideos x5 ane sih bagus .dirumah ada hp soner sama2 5mp hasilnya ga sebagus ideos x5 .

Quote:


ini objeknya stik PS gan .yang kedap kedip cahaya warna biru .pasti tau lah ya ,haha pasti heran ya ? cobain sendiri deh gan .haha
Quote:

klo gak salah ya, itu pake macro deh
CMIIW emoticon-Malu
Quote:


di coba deh gan emoticon-thumbsup:
Quote:


wah stik ps toh emoticon-Big Grin
gak mikir ampe kesana emoticon-Big Grin

mau coba juga deh emoticon-shakehand
Halaman 170 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di