CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Pembuat BlackBerry Yang Juga Tokoh di Industri Film[AMAZING]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010802740/inilah-pembuat-blackberry-yang-juga-tokoh-di-industri-filmamazing

Inilah Pembuat BlackBerry Yang Juga Tokoh di Industri Film[AMAZING]

Tampilkan isi Thread
Halaman 280 dari 379
ternyata ini orang yang ada di balik research in motion ^^

this post originally by .Red.Eyed.Peas.
Yah keran gan..
Cerita orang sukses memang menginspirasi
waaah emoticon-Matabelo banyak juga ya produknya,, yg cdma kok ane gk pernah liat yak emoticon-Bingung gemini is the best emoticon-Cool emoticon-Peace






Thread anda dikunjungin oleh fearmarsel
This post original by: fearmarsel emoticon-army:
wah ternyata kebanyak org sukses pada drop out yah
sikap , tujuan , dan konsisten penting bgt yah gan


© lonelyonworld @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
kayaknya udah saatnya beralih ke blackberry nih emoticon-Frown
wah sesuatu banget !! ya perjalanan bb emoticon-Embarrassment
wah baru tau gue emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment






ogut malah baru tau bang emoticon-Wink






Inilah Pembuat BlackBerry Yang Juga Tokoh di Industri Film[AMAZING]
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 09
jiah tajir amat tu orang :hammer:
sedekahin deh.. :o
Mantap gan, jiwa wirausahanya patut diacungi jempol..ane jadi malu, punya kemampuan tapi ga punya kemauan..heheheh
wah beruntung banget si mike, kapan yah ane bisa kayak gitu
owh ternyata dia masih muda.. tp ko wajahnya kya yg udah tua y.. hehehe emoticon-Peace
ternyata ini orang yang ada di balik research in motion ^^






Thread anda dikunjungin oleh TheUK
This post original by: TheUK emoticon-army:
aye kurang demen blackberry om






emoticon-Bingung emoticon-Angkat Beer wuihh sangar yaaa jebule seng nggo bb
anyar ngertiu aku gann emoticon-Angkat Beer
ternyata memang hebat orangnya ya, background nya nggak cuma masalah telekomunikasi
dya hrus terus ngasi sentuhan inovasi bwt bb , klo ngga bkal kesaing sm vendor lainnya , , ...
kok ga ada negara asal nya gan
dia asli kanada yah
Halaman 280 dari 379


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di