CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Teknik melihat keberadaan aura
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012165842/teknik-melihat-keberadaan-aura

Teknik melihat keberadaan aura

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 186
Quote:


si mbah bahannya banyak nih...emoticon-shakehand salam kenal yah...emoticon-Big Grin
aura na biru muda sama ada sosok perempuan berambut panjang...energinya juga enak...halus
kalo salah jangan di ketawain yah mbah..maklum nubi emoticon-Big Grin

Quote:

semua orang bisa..spesifikasinya hanya butuh fokus,konsentrasi dan kesabaran gan...dan itu bisa di latih..materinya ada di page 1..ayo gan kita sama'' blajar..emoticon-shakehand lam kenal yah
Quote:




wuih...sangar...ada gun2x ama kun2x nye...
aura klo kagk slah biru ape ijo..ye...kk kliatanye kayak ijo tp kayak biru...

emoticon-Takutemoticon-Matabelo
absen pagi mbahemoticon-Big Grin

Quote:


entah kenapa yg satu ini susah banget liatnya mata ane jadi pedihemoticon-Frown
ane cuman liat warna biru itu juga kalo bukan ilusi mataemoticon-Hammer

rdktio problems

Quote:


kok bisa yaa....
ane kok liatnya warna merah kekuning2an...
Quote:


mantap emoticon-thumbsup

energy seperti baru di isi kan ya mbah..sperti di asmak ne batu emoticon-Malu

Quote:


bnar mbah,,energy nya halus....auranya kebiruan dan ada sedikit ungu pada bagian luar emoticon-Smilie

Quote:


ijo apa biru mbah emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


lebih tepatnya ungu..ada sedikit warna ungu mbah warna auranya emoticon-Big Grin
ane ngeliatnya lebihi condong ke biru ya emoticon-Malu
Quote:


salam mbah plebesit emoticon-Shakehand2

saya liatnya juga dominan biru..top markotop..ajarin donk mbah emoticon-Big Grin
Quote:


wadhuh sesepuh satu ini sukanya merendah gtu deh emoticon-Malu (S)
assalamualaikum.wr.wb

salam salim buat para sesepuh diatas.
semoga sehat dan sukses selalu..

mbah meg lama yah datang nya mudah''an pulang bawa oleh'' buat di share emoticon-Big Grin
Quote:


salim sungkem mbah emoticon-Shakehand2

saya masih pure newbie mbah emoticon-Smilie, minta wejangan nya.... emoticon-Blue Guy Peace
gabung di mari yak bro...emoticon-shakehand
gabung di mari yak bro...emoticon-shakehand
Quote:


wa alaikum salam..kata mbah meg, klo ada yg di tanyakan langsung aja email beliau emoticon-Smilie, smentara dia lagi sibuk emoticon-Big Grin

Quote:


salam mbah hijecker emoticon-Shakehand2..minta wejangannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


eh ktemu dimari mbah-e...emoticon-shakehand
Quote:


eh salam & salim mbah-e...emoticon-shakehand
Quote:


ho'oh..pengen kirim email .. pengen tanya'' yg di ijazah kan sama mbah meg...tapi khawatir ganggu ksibukan beliau... emoticon-Big Grin
ntar aja dagh kalo orang nya dah balik...

um tinton biasa na upload bahan buat latihan..emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand salam kenal yah
Quote:

silahkan om emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)

Quote:


cek isi kulkas ya puh emoticon-Malu (S)
dri 3 cara melihat aura di situ yang paling gampang yang mana ya?
pencerahan puh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-shakehand bro mba....
mbah meg kok lama ya?emoticon-Bingung (S) kira2 ada urusan apa yaemoticon-Bingung
moga2 kalo dah balik bawa banyak bahanemoticon-Big Grin
Halaman 26 dari 186


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di