CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010979843/nyari-game-bagus-game-mentok-pertanyaan-pc-games-lainnya-tanya-disini

Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 603
spec: memory 2giga, vga nvidia geforce gts250, core2 duo..
ane pngn maen game RPG ky model final fantasy gan ama game FPS slain COD&crysis? ada saran?? thx emoticon-Toast
tanya game buat notebook
spek: proc i3, ram 2gb, vga ati 1gb
genre: action rpg
tapi laptop ane suka overheat kalo bawa game berat, kalo ada yg vga di bawah 512
gan ane mau tanya lagi setelah pertanyaan game yang cocok buat laptop ane terjawab ,jadi gini kan ane beli netbook (kadang2 kalo mau buat jalan kemana gitu kan lebih enteng) tapi speknya emoticon-Cape d... (S)

ini speknya
Quote:


nah game2 yang bergenre sport yang bisa dimainin apa ya<setting low gpp deh yang penting bisa di mainin>

(rugi beli netbook padahal niatnya kan lumayan buat entengin bawaan,laptop taro rumah deh emoticon-Big Grin )
Quote:


RPG : the last remnant atw Dragon age tpi setingannya medieval
FPS : battlefield BC2, BF3, rage, bulletstorm, MOH 2010

Quote:


bastion, torchlight, fate, fable & dungeon siege
hallo agan2,misi donk nanya.
PC game dg size ga terlalu besar (dibwh 500mb) dan bs LAN game kira2 apa aja ya? mau dimainin bareng2 anak kantor,yg seru2 aja sprti balapan/kompetisi gt.
Quote:


Ga ada gan...
File game itu gede2 meskipun game lawas emoticon-Smilie
gan semua game wii bisa di pake ke pc? emoticon-Bingung (S)
yang emulatornya dophlin
kayak naruto ninja taisen special emoticon-Big Grin

oh ia btw tau situs download game WII buat pc gak? emoticon-Bingung (S)
Gan, game tycoon, simulasi, atau strategy yang cocok buat lepi ane apa ya?

Ni spek lepi ane

Intel Celeron 1.86 GHz
VGA VIA Chrome 64MB (inboard)
Windows XP SP2
Realtek soundcard


Thank you gan, imut kan lepi ane emoticon-Malu
gan, ane punya notebuk, intel atom, ram 1gb ..
enaknya main game apa gan? masa FM 8 gak kuat emoticon-Frown
Spec:-amd phenom x4 9500 2,2ghz
-vga ati 5570 1gb ddr3
-ram 4gb ddr2 corsair

genre: fps

yg cocok sama spec ane apa aja ya gan game fpsnya emoticon-Kiss
Quote:


sundul gan emoticon-Sundul:
tolong ya gan emoticon-Smilie
Gan kira2 bisa ga ya NFS the Run sama L.A Noire jalan di Notebook ane?
Notebook ane bisa maenin BFBC2 di settingan medium ( Frostbite 1.0 )

SPEC:
Intel Core i3 2.3Ghz emoticon-Frown
ATI Radeon HD5470 1GB emoticon-Frown
2GB of Ram emoticon-Frown
500GB of hdd emoticon-Smilie
Genuine Windows 7 Enterprise emoticon-Smilie

Ane liat VGA ane kuat sih gan disini:




Tapi yang laennya ane gak tau gan/
Settingan Mentok kiri juga gak papa emoticon-Frown
gan , spek ane :
Pentium Dual Core 3.0 GHz
2GB DDR3 RAM
Radeon HD 5450 512MB

kira2 game sport kaya pes sama fifa 2012 muat gak gan ? emoticon-Bingung
Quote:


bisa kok gan . . .
fifa sama pes speknya masih low kok
emoticon-Big Grin
Quote:


kalo pes kayaknya bisa tuh setting high, kalo fifa mungkin setting low-medium
Quote:


recommended: The Elder Scrolls Skyrim

overheat, kasih cooling pad ajh gan, servis klo udh cukup parah
kalo soal VGA, kyq'a Skyrim minta skitar 512 MB jga sih bwt minimum requirements....
Quote:


woow...itu the run bsa smooth gitu d 5470 ! emoticon-Gila
klo la noire ane rasa msh ngangkat d low jga !
tpi cba update drivernya dulu gan !
klo the run mngkin pake config sendiri itu, smpe lancar jaya begitu !
tpi coba aja gan, syapa tw emng bner2 lancar !emoticon-Big Grin
Quote:

bastion udah nyoba, kurang begitu suka emoticon-Big Grin
tar ane coba donlot & maenin opsi 2 s/d 4
thanks gan
Quote:

wah judulnya ane kenal nih, ok deh makasih gan emoticon-Big Grin

udh di kasih cooling pad, tetep hot
mobo & heatsinknya kudu ganti, budget ga cukup emoticon-Big Grin
gan ane punya laptop asus a42f
dengan spec sbb:
Intel Core i3 windows 64bit
Ram 2gb Ddr3 PLUS 4gb DDr3 Total Ram = 6GB
Vga Intel(R) HD Graphic 64mb Dedicated,694Mb shared,Total 758MB

*Untuk Game FPS,Racing & RPG mentok ama game apa y gan?...

*Battle Field 2 & GTA IV bisa mulus ngga gan??

Mohon Pencerahan dr agan sekalian emoticon-Angel
pagi all emoticon-Big Grin

mw tnya nih.. NFS The Run itu ada ndak ya yg crack"an tapi yg limited edition ?

soal nya gw di bilangin sama tmen gw klu NFS The Run ato game" lain nya yg limited edition ga bisa di bajak kata nya..

itu aj deh prtnyaan nya .. emoticon-Big Grin
Halaman 166 dari 603
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di