CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 489
Quote:


minat gan..

moga2 gak udan..
Spoiler for NR:


ane nubie permisi mau ikutan NR nanti malem ya, Bro.. sudah lama ndak keringetan, mudah2an ndak ujan.
Domisili ane di sekitaran ITS, cari barengan gowes menuju MP01 ... adakah?
Quote:


sipp .. dungo gaujan emoticon-Big Grin

Quote:


sumonggo gan emoticon-Smilie ketemu di mp01 gan
salam kenal emoticon-shakehand

Bagi yang ingin memiliki kaos Jambore KOSKAS #1 namun berhalangan hadir

KOSKAS Surabaya


Quote:
wah.. juanda mendung gelap.. emoticon-Nohope
hujannya awet, batal lagi nii nr sepertinya emoticon-Frown
Quote:


iyo,, aku pass maneh.. jik grimis mringis.. wkwkkwkw

Quote:


MR ae sabtu isuk utug2.. wkwkkwkwkw
NRnya ganti hari kah kalo semisal hari ini lewat? emoticon-Big Grin

Biar tetep bisa kumpul bareng KOSKAS, emoticon-Kiss (S)
geser jumat nyok ..
suwi ga gobar
emoticon-Frown

ngobrol ringan jambore juga emoticon-Smilie
Quote:
Dan sekarang adalah kali ke-4nya gak ada NR secara official,

Yang kemaren2 mgkn ada, cuman segelintiran aja yang gak kena hujan, emoticon-Frown

Gowes MR Ceria aja yuk, emoticon-Genit: Kalo Jambore, mending berangkat sendiri, adain acara MR Ceria juga, emoticon-Stick Out Tongue

Mumpung libur panjang Imlek nih, kaya si Atmokong gitu, emoticon-Big Grin
Quote:


iyo rek, udah lama nih g gobar
minggu kayaknya enak tuh,
Quote:


nyaris positif 3org yang ikut jambore, ane mau ngobrol ringan perihal teknis,
kalo yang mau berangkat sendiri yomonggo,
kalo atmokong itu mudik jangan disamakan.

kalo MR agan maksi&anam pasti MR sabtu-minggu, bisa call mereka.

Quote:


mbungkul wae MR TTB puter-puter emoticon-Ngakak (S)
Quote:


==========================================================
FRIDAY NR FRIDAY NR FRIDAY NR FRIDAY NR FRIDAY NR FRIDAY NR
==========================================================


KUMPUL DI MP01 PUKUL 19:00,
BERANGKAT KE MP02 PUKUL 19:30.
APABILA HUJAN NR BATAL.
(yang mau gohwes hujanan monggo)
DITUNGGU KEHADIRANNYA GAN
GUNAKAN HELM&LAMPU.
\t\t\t\t\t\t\t \t\t
KOSKAS Surabaya



MP01 *cek spoiler
MP02 *dubes amerika majuan dikit
iya gan, semalem udane roto..
Semoga nanti malem cuacanya mendukung.. ane gabung ya..
kalau MR tempat kumpulnya juga sama seperti NR? biasanya ngumpul jam berapa?
biasanya ngumpul dn n jam brp gan?
Quote:


budayakan sebelum posting baca sebelumnya, tuh 2 postingan diatas ente udah dibahas...
Quote:

Yok mari gowes ceria lagi. emoticon-Big Grin Uda lama gak merasakan deketnya Surabaya dengan kota2 yang laen, emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Sapa aja yang ikut? :kagets

Makanya, gowes ke sana bukan sekali PP. Mumpung long weekend, berangkat hari apa, pulangnya keesokan,

Kalo PP sih jujur aja capek di jalan. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Di atas uda jelas banget loh. emoticon-Busa:
cerah .. NR NR NR NR NR NR NR NR NR
berangkat NR gan...
mari2..

aku mampir nang bungur karo ketintang sek..
golek mangan minum gratis. wkwkkwkw..
Quote:


KOSKAS Surabaya
Busdal" ! ! ! ! ! ! !
Halaman 381 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di