CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008090314/post-rock-amp-experimental-music---brotherhood-of-the-traveling-treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 489
bdw, grup ini punya kaos gk?? mau dongggg emoticon-Big Grin

Touchdown 9,999!!!

wihhh ada TALI KASIH nih yes emoticon-Belo

emoticon-Genit emoticon-Genit

===

<--- br nyadar udh 9,999 post emoticon-Malu emoticon-Hammer
okelah ID ini akan hiatus dulu dr dunia persilatan emoticon-Big Grin gk tau smp kpn nanti.. emoticon-Embarrassment


Quote:


nah itu dia!! emoticon-Metal:
wahh klo om ray dh bersabda gini udh dah emoticon-Embarrassment ....................emoticon-Ngacir


Quote:


oalah Decora#3 mantab deh emoticon-Big Grin
salut wat om dimmy sm om putra emoticon-Big Grin brarti bkn di xabi lg yes? yg sblomnya kan disitu ya? emoticon-Amazed wihh pindah kemang nih, azekk emoticon-Big Grin

okelah ditunggu posternya Decora #3 emoticon-Big Grin smoga bs nyulik MLV or Sarin keluar dr sarangnya emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer

====

wahh ane klo bantuin jg gk ngerti gituan2 xob, wekekekk... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer bantu doa aja yes emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Peace
mane nih anak jakarte yg laen emoticon-Mad: ayo donk! emoticon-Metal: emoticon-Genits


Quote:


nih ane tongolin disini kuisionernya emoticon-Smilie

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

ditunggu nih EP or full album-nya dr DAT emoticon-Big Grin


Quote:


okok emoticon-Big Grin
suruh buka bandcamp jg doi, biar ajib lah emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


kaos? emoticon-Big Grin ada donk, coba cek pej satu dr atas ke bawah emoticon-Big Grin

tp syngnya lg abis nih masbro emoticon-Frown
ada sih sisa 4 tp pny anak2 yg blon ditebus emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

klo mao gw masukin kloter 3 ntar, mgg dpan x mulai PO lg emoticon-Big Grin
aga lama sih ntar bs sebulan 1/2 mungkin tar PO-nya emoticon-Big Grin
sembari nunggu toe kesini emoticon-Embarrassment sesuai janji om satoshi toe emoticon-Stick Out Tongue

============

klo kaos ada sejarahnya wat komunitas disini emoticon-Big Grin ( mungkin ada yg blon tau emoticon-Smilie)
yup, setiap band posrok luar yg dtng wajib kita kasih kaos komunitas kita emoticon-Big Grin kaos postrockerz or kaos L A K I lah yg gampang disebutnya klo dimari emoticon-Embarrassment

Quote:


ky yg lg dikempit tante Tamaki tuh emoticon-Malu

br 2 band, yup MONO + MOGWAI emoticon-Big Grin
ya klo bs mungkin smua band posrok luar yg kmari kita kasih kaos,heheh..emoticon-Big Grin
ini jg bikin kaos MOGWAI sumbangan dr warga postrockerz sini emoticon-Smilie, ya brotherhood lah sesuai judul tritnya.. emoticon-Big Grin

Quote:


jd kangen... aaaaaaa!! emoticon-Mewek

===

oh iye ngomong2 si @hedee mana nih? ktnya mo upload foto SAKRAL? emoticon-Amazed

oii mana lu bro??? emoticon-Bingung

===

bikin akun baru ahh.. emoticon-Ngacir

Quote:


rulesnya?
ato ane tgl jawab via reply/quote gini aja?


wah,iya..didoakan saja ya...
emoticon-Big Grin
Wow, rame nih! emoticon-Belo

Quote:


Mana, Dre? share dunkss!

Quote:


Waahh, Decora#3! tempatnya gak di Xabi lagi, Om?
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

waaahh...jadi inspirasi juga tuh placebo...emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
==================================
@indra88
klo ada PO kaos kloter 3, gw langsung masukin aja ya bro...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Download dulu trus nyimak dulu deh, komentarnya menyusul
bang abang bang selamat tahun baru yah semua.. emoticon-Kiss emoticon-Peace

[youtube]EwYatznhVUA#![/youtube]

Les Marquises / Experimental / Jazz / Post-Rock
Quote:


Hadirrrr Om emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
menunggu kedatangan vinyl ghaust/kelelawar malam
Quote:


ini juga sendu, kirain gak ada yang suka rnb dimari

panjang banget gan sejarahnya smp puyeng kepala ane,,,,heeee...salam kenal & salam gabung ya,thanxsemoticon-Add Friend (S)
Quote:


come as guest, stay as family....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
============================

gan, di album VA - HOPE AND DREAMS (2012) lagu Asphoria - Living In A World Of Atrocity kok kagak bisa di sedot yaa?? the track has reached the download limit emoticon-Hammer (S)
yang lain udah di sedot nih, lagi didengerin....

lagunya L A K I banget... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha.... ane masukin kloter 3 aja dehhh... ah ia ane blm pamer photo

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

sumpah gan ane kangen sm mono emoticon-Frown
Quote:


di Backyard kemang broo gretoongg
Quote:


molko is one of a genius emoticon-Big Grin
Quote:


@indra88 ini tali kasih juga!! hahahahahahaaemoticon-Genitemoticon-Kissemoticon-Genitemoticon-Kissemoticon-Peace
Quote:


wih mantep gans emoticon-Embarrassment

emoticon-thumbsup:


btw multi kuot dong kk emoticon-Embarrassment
lama lama enek juga liat postingan lu hehe

salken ye


:Piss

Spoiler for oot:


emoticon-Ngacir2
Quote:


ngahahhaha haloooo agan Edmuse! hihiy emoticon-Toast
Eh ... ada yg mau join netlabel kita ga emoticon-Embarrassment
netlabel indie non profit emoticon-Smilie

newbie panic records

khusus untuk mereka yg bermain di musik experimental, ambient, free-improvisation, post-rock, dsb ...
Halaman 313 dari 489


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di