CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
Regional Thailand / Myanmar???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar

Regional Thailand / Myanmar???

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 130
Quote:

pertanyaan sama dari ane juga nih emoticon-Embarrassment
yg tahu PM-in ane juga dong gan emoticon-Cek PM (S)

trus agan2 ada yg domisili di buriram nggk nih ?
bisa nggak beliin ane jersey buriram pea nih ? emoticon-Big Grin
kalo bisa PM-in ane ya emoticon-Cek PM (S)
Klo di Sattahip, jalan-jalannya enak kmn ya? Utk bbrp jam aja gto... Makasih sblmnya emoticon-Smilie
Regional Thailand / Myanmar???
ane kangen songhkla gans emoticon-Big Grin
Quote:


pertanyaan saya sama juga nih...

PM VM atau lewat thread ini juga boleh..thx..
sorry dopost..
Ane ada rencana ke Thailand tanggal 17 Januari 2012 ini, tepatnya ke Bangkok, ane ke Thai 5 hari.
Nah, kan di Indonesia sedang banyak tuh yg beli jersey KW Thailand, yang mau ane tanyakan, kalau di Thailand nya sendiri beli jersey KW Thai dimana ya seputaran Bangkok ? emoticon-EEK!:

Thanks before,
emoticon-Angkat Beer
gan nanya dong tempat beli jersey bola baik tim internasional atau tim2 liga lokal thailand dmn ya? yg komplit dan lengkap gt dan ORI ya. mungkin bs ksh info beberapa tempat gt gan biar bs dijadiin referensi dan komparasi emoticon-Smilie

makasih ya
emoticon-Angkat Beer
gan ada yang tau gak makanan yang bisa nambah tinggi badan d myanmar???
kata temen ane, ada temennya tinggal d myanmar makannya 3 minggu sama mulu naik 3 cm tingginya???
Hai Gan!!!

ane daaah di Thailand, siap hidup disini mulai sekarang sampai waktu yang tak ditentukan...


mohon bimbingannn nyaaa...


sejauh ini sih oke lah tinggal di bangkok emoticon-Smilie

cuma taksi sering nolak gw kalau mau kesana kemari... WHY...??? huhuhu padahal kan kita bayar dan jaraknya juga menurut gw jauh jauh juga...
Quote:


idem...ga ada yg jawab,, emoticon-Frown
Akhirnya kelar liburan tahun barunya di Indo. Besok kudu balik ke Bangkok, kerja lg kayak biasa. Semangaaattt...!!!

Btw yg nanya jersey bola, di seputar National Stadium tuh. Naik BTS turun di stasiun National Stadium, jalan kaki 10 menit deh sampe ke jalan di samping stadionnya. Di situ berderet toko jersey bola, kelilingin aja 1-1 sampe puas Gan! emoticon-Smilie
Regional Thailand / Myanmar???
Quote:


hah?masa sih...hebat banget yuh yang masak hahaha...
kenapa ga tanya temen agan aja biar dia tanyain ke temennya..emoticon-Big Grin
Quote:


lebih parah dari disini gan korupsinya yang jelas emoticon-Embarrassment
Quote:


itu retailnya ya gan, kalo mau cari pabriknya di mana ya ? emoticon-Malu
atau ada yg tau nama tokonya? yg bisa transaksi online tentunya, berhubung ane belum mampu pergi langsung ke thailand
Quote:


huahaa mending kesana aja gan..
ane juga ngumpulin duit mau kesana emoticon-Ngakak
nanya2 n cari2 di internet susah emoticon-Frown
Quote:


kayaknya infonya emang "mahal" ya gan emoticon-Big Grin
yaa wajar dong ... namanya juga rahasia perusahaan emoticon-Blue Guy Peace

btw yg di deket National Std itu nama jalannya apa ya???
Quote:


wkakwka emoticon-Ngakak (S) "mahal" emang gan..ane tau itu.. emoticon-Smilie

agan mau kesana ? emoticon-Big Grin

ane mulai berpikir jd backpacker kesana.. emoticon-Malu
Sorry orientasi gue ttg jersey bola cuma personal, artinya beli untuk dipake sendiri.
Kalo sampe nanya pabriknya karena emang niat jualan jersey, gue ga tau letak pabriknya dimana. Tapi sepenglihatan gue, toko2 itu emang menyablon sendiri jersey2 itu. Detailnya kayak apa, gue sendiri ga ngerti. Maaf Gan emoticon-Smilie
Regional Thailand / Myanmar???
yg lagi mau trip ke thailand, bisa nggak nih nitip beliin jersey klub thailand sono macam buriram pea ? emoticon-Big Grin
kalo bisa PM ane yak emoticon-Cek PM (S)
akhirnya setelah 1 minggu di Bangkok...

Gw menyimpulkan: seru bener!!! dan life must go on...

yang gw kurang suka dari bangkok adalaaaah... TAXI...
ya ampuun, susah bener nyari taxi yang mau anter kita... mereka sering nolak... padahal jaraknya ga terlalu deket kok, dan nama jalan nya jelas. terus kalaupun dapat mereka sering ngomel ngomel ga jelas gitu daan cemberut luar biasa... gw naik taksi ya bayarlah masak gue numpang...

beda banget kayak jakarta, stop.... naek sebut arah diantar...

ini kita harus tanya mau apa nggak mereka... terus kalao mereka ga mau dan kita kepepet kita harus nego tanpa argo! omg....

sekian unek unek gw tentang Bangkok, sebaiknya naek ojek, BTS atau MRT aja jika memungkinkan... gw jadi trauma naek taxi... huhuhuhu

sekian update saya tentang bangkok... nanti akan diupdate lagi kalau ane nemuiin yang bikin jengkel... lhoooo hahahaha

tapi serunya harga buah disini muraaah bangeeet!!!

BTW ada yang tau rumah makan halal ga ya? yang harganya murah di ekitar new petchburri road?

thanks and regard
Halaman 43 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di