CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ampas Kopi Berfungsi sebagai Pupuk Organik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012316911/ampas-kopi-berfungsi-sebagai-pupuk-organik

Ampas Kopi Berfungsi sebagai Pupuk Organik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


sama gan emoticon-Big Grin


nais info gan emoticon-Embarrassment
wah, ternyata ampas kopi bisa buat pupuk juga ya emoticon-rose

kl ane ampas kopi biasanya buat diolesin k rokok emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan...
ane bantu rate gan,,kebetulan ane sering ngopi and ampasnya selalu ane buang di pot tanaman hias ane emoticon-Big Grin
teh juga bisa kayaknya...
Quote:


ada khasiatnya apa kagak gan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


thanks yah emoticon-Rate 5 Star nya yah
wah ane penikmat kopi gan

baru tau kalo ampasnya bisa dijadiin pupuk

rate 5 gan meluncur
Quote:


thanks yah gan udah mampir... emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
wah ternyata ampas kopi bisa jadi pupuk emoticon-Belo
kalo tau gitu setiap ane minum kopi ane kumpulin deh ampas'a emoticon-Hammer
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


thanks gan emoticon-shakehand emoticon-Angkat Beer
kalo gitu abis minum kopi ampasnya jangan dibuang yah emoticon-Hammer
baru tau ane gan emoticon-Belo
langsung emoticon-Rate 5 Star
If we did the things we are capable of, we would astound ourselves
pertama-tama ane udah rate *****
karena ane emang suka emoticon-coffee

ternyata byk banget kegunaan kopi ya, patut dicoba tuh, very nice info gan
Quote:


iya gan..jangan dibuang emoticon-Big Grin
bermanfaat bagi tumbuhan emoticon-Angkat Beer

Quote:


thank gan... emoticon-Big Grin

Quote:


kok pepatah sih gan... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


thanks gan udah mampir... emoticon-Angkat Beer
kalo tritnya emang bagus, boleh dong ijo-ijo nya... emoticon-Malu (S)
gak suka kopi ane gan emoticon-Peace
bagus juga tuh, ampas bisa di manfaatin emoticon-Big Grin
Quote:


kopi enak sis...tapi tergantung selera masing2 emoticon-coffee
btw thanks udah mampir emoticon-thumbsup:
simpel dan ga rumit ..
bener jga ampas lopi di rumah gua ..gua buang gitu aja emoticon-Big Grin
okelah besok ampas nya gua kumpulin untuk pupuk emoticon-thumbsup

Layak mendapatkan emoticon-Rate 5 Star
baru tau ane gan nice info dah emoticon-2 Jempol
Ampas Kopi Berfungsi sebagai Pupuk Organik
Quote:


ampasnya jangan dibuang gan... emoticon-Big Grin
thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya... emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di