CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006666549/siapakah-diantara-10-center-bek-ini-yang-paling-tangguh-gan

siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 266
kalau menurut ogut sih pique gan cuma karna ngga ada aye milih cannavaro aja gan
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
ane demennya sama sinisa mihajlovic
jon terry donk keren banget !! emoticon-Stick Out Tongue
Charles Puyol laahhh yang paling tangguh
ane milih vidic gan emoticon-Big Grin
Maldini bung emoticon-Army (S)
Om JT paling perkasa
abanda herman
jelas gan ane milih paolo maldini dan nesta...
FORZA MILAN
maldini gan..
defense rapet, tackling ok
punya kharisma pula, makanya pasti jadi kapiten di milan maupun azzuri
tambahan lagi doi loyal banget, dari junior sampe pensiun di milan, jarang ada pemaen kaya bro sekarang ni
(cuma kayanya posisi aslinya lb ya, walopun kalo jadi cb oke juga)
klo emnurutgw sih john terry kk gigih bgt maennya bersih lagi ngga kaya materazzi
franco baressi menurut gw sih
kalo italy paolo maldini dan nesta
Paolo Maldini pas masi muda gan.....
Abanda Herman gan, krn tuh wong ireng pinter cetak gol pula emoticon-Ngakak
gw dukung paolo maldini ama Alesandro nesta gan. FORZA MILAN
ane pilih terry gann
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
ogut tetep maldini gans, dari dulu demen tuh sayang udah pensiun eheheh
siapakah diantara 10 center bek ini yang paling tangguh gan..
Jamie Carragher kok ga ada? emoticon-Mad:
kayak pernah taw
pernah baca dimana yahh emoticon-Thinking

komenku diatas tuh kak
MALDINI GAN , cALON JADI LEGENDA TUH , , ,
Halaman 140 dari 266


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di