CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Jepang VS Korea VS Indonesia ( Boy & Girl Band ), pilih mana gan ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010282630/jepang-vs-korea-vs-indonesia--boy-amp-girl-band--pilih-mana-gan

Jepang VS Korea VS Indonesia ( Boy & Girl Band ), pilih mana gan ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 222
wahh kalau pilih semua kecuali yang cowok boleh gak gann
wahh kalo pilih semua kecuali yang cowok boleh gak gann emoticon-Angkat Beer
gw pilih girlband jepang dan korea
Jepang VS Korea VS Indonesia ( Boy & Girl Band ), pilih mana gan ??
walopun kualitas suara boy n girl band pas pasan tapi dari segi dance,gw suka ama suju,yg dari indon itu ke laut aja deh

mana aja asal ga boyband indonesia dehlagunya jiplakgaya alay letoy











Saya CIA.AGENT,Telah berkunjung ke thread agan ..
Jepang VS Korea VS Indonesia ( Boy & Girl Band ), pilih mana gan ??
Gagal merupakan proses pertama untuk meraih kesuksesan
..::Signature anti bot by QuickReply::..
copas=maho emoticon-army:
jelas pilih koreaa dong gann ..
ngak suka sama boy dan girl band, karena cuma modal tampang doank
tapi kualias suara dan lirik nya rendah emoticon-No Hope







yang korea kk boyband nya gak suka

tapi girlbandnya emoticon-Wowcantik bening bening emoticon-Belo
kalau aku jepang , kalau korea kurang , tapi ane sukanya J-rock
wahh kalo pilih semua kecuali yang cowok boleh gak gann
kalau ane jepang kalau korea kurang tapi gw sukanya J-rock
g ska wa smuanya. kbanyakan yg indo model tampang duank. emoticon-Stick Out Tongue
Ngga ada yang aye pilih

this post originally by mr_aboy
emoticon-coffee_emoticon-Malu:emoticon-Hi
mana aja asal ga boyband indonesia deh..lagunya jiplak..gaya alay letoy ..
emoticon-Paw
kalau gua jepang , kalau korea kurang , tapi aye sukanya J-rock
wahh kalo pilih semua kecuali yang cowok boleh gak gann
wah gak ada satupun yang awak suka

Indonesia.Kita
nggak ada yang demen gan..
Korea sama japan mantab emoticon-thumbsup
Cerrybell _Ane pilih Gan,,
Cinta Produk INDONESIA..Heheheheheemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss CerryBell
emoticon-Embarrassment
Halaman 146 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di