CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keindahan Pulau-pulau Terluar di Indonesia KEREEEN ABIZZZ!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009584709/keindahan-pulau-pulau-terluar-di-indonesia-kereeen-abizzz

Keindahan Pulau-pulau Terluar di Indonesia KEREEEN ABIZZZ!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 377
Spoiler for ..:

Keindahan Pulau-pulau Terluar di Indonesia KEREEEN ABIZZZ!!!
paling gk ada yg ngehuni nih gan







emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia






Thread anda dikunjungin oleh tritunggal.61
This post original by: tritunggal.61 emoticon-army:
emoticon-Matabelo keren gan, gw juga pengen kesana,, tapi kayanya cuma mimpi emoticon-Hammer
Ih sumpah pengen banget kesana emoticon-Matabelo

.Ndlondeng.
paling gk ada yg ngehuni nih om







emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren-keren gan..sayang terbengkaLai n gak ke expose..
Lumayan tu bisa buat tmbah-tambah devisa
jdi pNgen kesono..:matabelo
wah indah bangettt gan.., enak tuh untuk hooney moon yah gan..
Tambah satu lg kang Pulau karimun jawa . . (> ini diluar kagak ya emoticon-Smilie)

wah indah banget gan
bisa bahaya tuh nanti dicolong malayshit emoticon-Najis
pengen banget deh berlibur kesana emoticon-Angel

waduh jauh dari jawa semua itu masbro heheheheh kapan aku bisa berlibur kasana


mi.udon
Keindahan Pulau-pulau Terluar di Indonesia KEREEEN ABIZZZ!!!
wah harus dilestarikan dan tetap dimonitor tuh jng sampai di klaim sama negara sebelah
emoticon-Hi IMHO : waduh jauh dari jawa semua ntuh gan hahahahah kapan aye bisa berlibur kasana emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo keren amat yak..jadi pengen kesana.. emoticon-Traveller
wihhh keren om emoticon-Matabelo

kpn y bisa maen ksana emoticon-Frown
wuihh , , indah tenan yo jhon ?.?. Indonesia hebaat






every dark light is followed by a light morning

Thanks y kaskus BlitzRO

this post originally by mr_aboy
hehehe
indah sekali ya gan..
saya potensinya kurang diangkat,

dan sebagian rakyat bangsa kita lebih seneng latah berlibur ke luar negeri..padahal mereka belum mengenal betul keindahan di negeri ini..

capedeh . ane bantuin ***** yah emoticon-shakehand
emoticon-I Love Indonesia
mantab emang Indonesia negeri Surga
emang indonesia negeri seribu pulau..dahsyatemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

pengen banget deh berlibur kesana emoticon-Angel
Halaman 148 dari 377


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di