CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
= Official Thread Diskusi Blackberry Style 9670 =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006481164/official-thread-diskusi-blackberry-style-9670

= Official Thread Diskusi Blackberry Style 9670 =

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 321
Quote:


iya 5mp gan, bagus kok gan emoticon-Big Grin
Batereku akhirnya sampe juga dari ebay.. yeeey!!!
gan need help nih..

udah 2 bulan ini FB ane ga bisa.
padahal ane udah langganan yang paket SOCIAL.

dan ga ane aja, temen ane yang langganan paket SOCIAL, juga ga bisa FBnya.
kalo langganan yang paket SIMPLE baru bisa nih FB..

apa yang salah gan??
Quote:


pake versi berapa?
kalau pakai versi 2.0.0.58 di downgrade saja ke versi 2.0.0.50
mungkin masalah jaringan gan
agan agan mau tanya, emang bb style udah bisa di jadiin hotspot (personal hotspot) buat thetering gitu ?

Kalo bisa gimana caranya yah ? sorry kalo pertanyaan nya nubitol, baru ganti BB style bbrp hari emoticon-Big Grin

kenapa ane nanya ini, soalnya dakocan os 7.1 udah bisa wi-fi hotspot , siapa tau pake os hybrid bisa juga gitu emoticon-Embarrassment

ask

Quote:


yg brp maH gan??
berapa rupiah harga nya??
Quote:


udah ane downgrade ke 1.9 lagi gan..
hiks hiks emoticon-Berduka (S)

ane ga punya link utk 2.0.0.50
agan punya?

Repost

Sorry agan2, repost

Quote:


Mungkin ada yang bisa bantu jawab?
Terima kasih banyak
Quote:


tp kalo volume di mentokin pecah ga bass nya gan???
kalo dre beat yah mahal banget gan...
emoticon-Hammer2

Quote:

emg mantep punya motorola??? emoticon-Big Grin
Quote:


bawa ke gerai semar aja gan... beres... emoticon-Big Grin
Quote:



sama gan, punyaku juga gt, udh dibawa ke semar katanya aplikasinya fb'nya yg rusak, suruh install ulang..udah diinstall ulang, ternyata sama saja emoticon-Berduka (S)

Ternyata, waktu lagi di area wi-fi, fb'nya baru mau jalan gan, bukan masalah di aplikasinya..aneh kan..pdhl paket SOCIAL ..belum coba downgrade fb'ny sih..^^
ane baru beli bb style, klo cara cek imeinya yg mana coz ane mw cek di numberingplan.com.thx
Quote:


alt + aA + H
Quote:


ane dah coba gan, adanya meid bukan imei. ane cb di numberingplans.com g muncul. klo mw cek hardware kaya trackpad itu dmn ya
Quote:


Klo CDMA bb spt nya MEID itu adalah imei nya...
Klo di imei itu utk GSM sebutan nya.. Ciiwi emoticon-Blue Guy Peace

help

Gan setting sms di syle gmna sih?? Kok kirim sms ga ke kirim2 gt..ada yg tau tolong dunk..
= Official Thread Diskusi Blackberry Style 9670 =
gan inject digalery smart bs gak, biayanya brp.thx
Quote:


orinya gan..
ori beneran..
waduh, harganya variatif di ebay.. tapi kmaren kena sekitar 140an se onkirnya.. lumayan lah itu yg menengah + ongkir dapet ori-ri emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


CDMA Ga ada IMEI gan, dan ga kedaftar di numbering plans ya rasanya..
tapi dicoba aja siapa tahu saya salah emoticon-Peace

Quote:


IDnya emoticon-Belo bikin geli..

Quote:


Langsung ya, 2 quotan diatas, ke galery aja..
gratis kalo udah ada nomernya, kalo ga ada tinggal beli nomernya di galery..
yang mahal antrinya kalo bole saya bilang emoticon-Cape d... (S)
jadi siap2 antri dari pagi atau sore skalian gan..
Quote:


itu bisa disemua gerai smart or digerai tertentu yang bisa inject
Quote:


kliatan FB terbaru ini ada bugnya.
soalnya dia baru jalan kalo pake yang paket SIMPLE ato full..
Halaman 118 dari 321


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di