CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Must Know] Cara Efektif Mengatur Keuangan Agar Tidak Boros
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009230926/must-know-cara-efektif-mengatur-keuangan-agar-tidak-boros

[Must Know] Cara Efektif Mengatur Keuangan Agar Tidak Boros

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 440
tips ny bermanfaat banget coy emoticon-thumbsup
ane coba deh
ane coba dulu gan di thn 2012 ini emoticon-Big Grin
wah bener nih gan, soalnya ane boros banget
nice info gan
wah info yg sangat bermanfaat nih ganemoticon-thumbsup
kalo ane malah nabung sampe 40% dr pendapatan gan, tp dibagi lagi 20% buat hal2 yg sangat penting 20% buat belanja keinginanemoticon-Big Grin
selamat jd HT gan! emoticon-thumbsup
gan, kok ga ada sedekah???? emoticon-Add Friend (S)
Tips yg super sekali gan. Setuju
[Must Know] Cara Efektif Mengatur Keuangan Agar Tidak Boros
waw bagus nii threadnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

saya mau coba point 1- 12 tapi keliatannya susah banget deh yang 5 emoticon-Cape d... (S)
cocok bener neh buat ane yang boros emoticon-2 Jempol
Mengerti akan arti dasar dari kebutuhan dan keiingan..Tekesan mudah untuk mengertinya hanya sulit untuk menerapkannya...

Bisa saja kita menghilangkan gengsi...Itu sudah cukup untuk modal dasar melakukan point-point di atas
thx gan inpo nya emoticon-thumbsup
sangat membantu emoticon-Matabelo
nice info gan .. emoticon-2 Jempol
ingat IRIT bukan berarti PELIT

Quote:


emang yang nomer lima kenapa gan?
aye juga sama pemikirannya kaya ni TS emoticon-Malu
nice info gan
perlu diamalkan nich............
Quote:


iya gan soalnya irit sama pelit itu beda tifis
hehe
Tips yang sangat bermanfaat, gan. Memotivasi untuk lebih mengatur cash flow.
gw emoticon-Malu (S) gan.. gaji gw kecil
mantap nambah ilmu ane bat kelola keuangan nih
Halaman 93 dari 440


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di