CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah pelacur membela diri (jangan jadikan nasib sebagai alasan!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010888765/beginilah-pelacur-membela-diri-jangan-jadikan-nasib-sebagai-alasan

Beginilah pelacur membela diri (jangan jadikan nasib sebagai alasan!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 317
Ane senang dgn cara berpikir agan. mudah-mudahan istiqomah uda dalam menetapi kebaikan dan kesabaran. amiinnn..
emoticon-Cape deeehh screensotnya nongol stengah doank emoticon-No Hope emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-Army (S): screensotnya nongol stengah doang emoticon-Army (S)

isi percakapannya bagus tuh emoticon-Embarrassment







kita sepakat dulu ni,ini soal kerjaan atau moral?
dan pilih mana yang mau dibenerin..
jokes : kerjaan mah banyak,yg nge-gaji yg sedikit
profile-picture
yukidu memberi reputasi
mantab ini thread
klo gua ambil hikmah nya dari pengalaman orang aje deh
gak ngejudge juga gak ngebelain profesi tersebut emoticon-Add Friend (S)
mw keadn appun
mencuri tetap MALING
melacur tetap PELACUR
rampok tetap PERAMPOK
membunuh tetap PEMBUNUH
appun motifny.. hal ntu tetap SALAH
emoticon-EEK!:
Ane seneng dengan cara berpikir agan, mudah-mudahan istiqomah coy dalam menetapi kebaikan dan kesabaran, amiinnn..

bekerjalah dengan halal meskipun kecil pekerjaan itu, dari pada mengaharapkan besar harta itu namun jauh dari kebaikan, dekat dengan kemungkaran dan jauh dari keberkahan..
ogut setuju ama pelacur lebih berharga daripada perempuan jaman sekarang kecuali keluarga wa emoticon-Embarrassment

Post by dodol2388, jgn berani2 copas emoticon-army:
Ane seneng dengan cara berpikir agan, mudah-mudahan istiqomah coy dalam menetapi kebaikan dan kesabaran, amiinnn..

this post originally by hpandroid
orang yg salah biar membela diri sepintar apapun gak akan berubah dia jd bener mas emoticon-Wink
aye nggak suka ama sikap mereka
emoticon-Wink: screensotnya nongol stengah doang emoticon-Wink
ogut nyimak aja situ seru jg






ane salut ama lu om
ya mau gimana lagi bos
mereka juga kan butuh duit buat makan emoticon-Blue Guy Smile (S)
hmmmm no comment soal beginian gan emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller
biasa kalo gg banyak alasan bukan namax manusia..

DPR adja begitu..






emoticon-Smilie: screensotnya nongol stengah doank emoticon-Smilie
Halaman 202 dari 317


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di