CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Must Know] Cara Efektif Mengatur Keuangan Agar Tidak Boros
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009230926/must-know-cara-efektif-mengatur-keuangan-agar-tidak-boros

[Must Know] Cara Efektif Mengatur Keuangan Agar Tidak Boros

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 440
tambahan Gan jgn lupa shadaqoh Insya Allah nggak bakalan berkurang harta kita
nice info emoticon-Blue Guy Peace
ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh

Good info nih Gan, bagus banget buat bulan baru..
bedakan kebutuhan dengan keingingan, bener banget nih gan.. kebanyakan yang kita beli itu adalah yang kita inginkan, padahal belum tentu kita butuhkan..

Keren bangets gan threadnya,, kebetulan ane lagi belajar ngatur keuangan,, walaupun masih dapet dari ortu emoticon-Malu (S)
wahh, boljug tu gan emoticon-thumbsup
tips hemat pangkal kaya ni emoticon-Big Grin
mantep nih tips mengatur keuangannya..
beberapa materi udh pernah baca..
tp susah bgt buat nerapinnya.. emoticon-Hammer (S)

smoga di tahun ini keuangan ane jd lebih teratur.. emoticon-Smilie
thx buat TS atas threadny yg bgus bgt emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak aku udah terlalu pelit gan, ditambah tips agan, makin pelit aja dah.
apa yg mau di atur gan.. uang aja ane g punyaemoticon-Berduka (S)
mah manteb nih tritnya . semoga jadi HT bos
info yang menarik ga.. nyimak dulu ya..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nice thread, gan... :2thumbsup
ane coba ya gan, semoga berguna
nais impoh banget
berguna buat nabung biar jadi kaya raya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wahh keren bgt tu gan tips nyaa

this post originally by hpandroid
tambahan dari ane gan.. jangan lupa sedekah dan investasi.. penting tuhh.. ! hehe
ijin bookmark gan..
info ini sngat membatu buat masa depan para kaskuser..

good workemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Halaman 79 dari 440


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di