CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih inget kartun yang satu ini gan?? + Bonus didalam!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010691259/masih-inget-kartun-yang-satu-ini-gan--bonus-didalam

Masih inget kartun yang satu ini gan?? + Bonus didalam!

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 327
ampe sekarang ane masih ngikutin nie gan komik na....
bagus gan kasus2nya...
ga ketebak...
masih inget gan
cuman ga pernah nonton emoticon-Hammer2
tapi kata orang sih bagus hehee
emoticon-Embarrassment



emoticon-army: VuckGine emoticon-army:

inget gan.. sampe sekarangpun juga masih ngikutin
gua gak apal nama pemain nya sapa aja
inget donk gan..
ini kan salah satu kartun favorit ogut emoticon-Cool
inspektur megure yg klo dateng belakangan ya bos emoticon-Ngakak

this post originally by dianzzz
lalu kenapa gan? emoticon-Cape d...
memangnya ada apa dgn detective conan? emoticon-Bingung
lalu kenapa gan? emoticon-Cape d...
memangnya ada apa dgn detective conan? emoticon-Bingung

gua lebih suka baca manganya gan..emoticon-Ngacir

lalu kenapa gan? emoticon-Cape d...
memangnya ada apa dgn detective conan? emoticon-Bingung
itu tontonan ane waktu sd emoticon-Cool

this post originally by bigselling
ooo gt ya asal usulnya..baru tau gw cuy

Masih dong gan. Masih baca komiknya sampe sekarang klo lagi luang emoticon-Malu (S)
Tapi aye baru tau kalo alasan gak ditayangin lagi krn bahaya. Padahal menurut gua mending acara kartun ky gitu dibanding banyakin acara gossip di pagi weekend emoticon-Peace

favorit ane nih sampe sekarang masih beli komiknya
bukannya filmnya masih ada ya gan???

Ane Jarang Nonton Dulu ora ngerti ono kartun ne emoticon-Hammer
saiki uwes ora ono dadi aku mung moco KOMIK thok emoticon-Hammer
saiki ane nyari endingne uwes ono durong ya???





:bnduwur Give Me A Brick :bnduwur emoticon-Embarrassment
waah kartun jaman kapan yaah ini

this post originally by hpandroid
lalu kenapa gan? emoticon-Cape d...
memangnya ada apa dgn detective conan? emoticon-Bingung
hehehe
ane malah blom pernah liat komik itu gan emoticon-Malu (S) . nungguin updateannya. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
masih lah gan, favorit masa kecil..







Halaman 122 dari 327


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di